|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Qvality
|
наверное что то связано с фаталити и космосом)))
не, с фаталити раздельно Добавлено: 17 Ноябрь 2012, 17:48:17
Я больше никода не пойду в евроопт в выходные....  И почему наши люди так много едят.... 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
И почему наши люди так много едят.... причин много  ------------------------------------ 6,5-7,5 лимонов примерно будет. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
~PSA~
|
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
где? Я больше никода не пойду в евроопт в выходные.... И почему наши люди так много едят.... Ходил сегодня тоже - на кассах ни одного человека,если ты это имеешь ввиду.Просто нужно знать,в какой евроопт ходить 
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Просто нужно знать,в какой евроопт ходить ЭТО- точно 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Qvality
|
нажраться бы сегодня...  айда  а другого, более культурного и полезного занятия, мальчики, не придумаете?....стыдно за нашу молодеж...  Ходил сегодня тоже - на кассах ни одного человека,если ты это имеешь ввиду.Просто нужно знать,в какой евроопт ходить большой, именно он находится недалеко от меня....хотя мне сегодня показалось, что весь город рядом с ним живет....нет бы ехать в свой евроопт, алми...так нет, всем голодным надо именно в этот... это я просто очереди ненавижу, поэтому такая злая.... 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
ходи в Дружбу тогда  Добавлено: 17 Ноябрь 2012, 19:33:24
фаталити такой фаталити
фаталити такой фаталити 2
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
а другого, более культурного и полезного занятия, мальчики, не придумаете? в субботу другое грех придумывать  стыдно за нашу молодеж... ну..я как бэ уже не совсем молодёжь.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ну..я как бэ уже не совсем молодёжь.. дорогие мои старики, дайте я вас сейчас расцелую.... Добавлено: [time]Сбт 17 Ноя 2012 16:09:45[/time]
ходи в Дружбу тогда сам ты дружба  там нет того, что мне нужно.. Добавлено: [time]Сбт 17 Ноя 2012 18:15:05[/time]
ага, только морожко купить не забудь  купила и вот что сделала 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2012, 20:29:19 от Qvality »
|
|
|
|
|
Карпов
|
И мне морожка захотелось  Добавлено: 17 Ноябрь 2012, 20:19:35
]У мну же есть 2 банки сгущенки 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Карпов
|
но всё-таки четвёртый десяток,ёпт.. А чего не женат?
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
но всё-таки четвёртый десяток,ёпт.. А чего не женат? а не берут 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
но всё-таки четвёртый десяток,ёпт.. А чего не женат? а не берут  не дается))) Добавлено: 17 Ноябрь 2012, 20:38:35
да и сам сказал, старый уже..)))
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
я тоже старый))))но я бывалый)
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
я тоже старый))))но я бывалый)
значит в какой-то момент расслабился, вот и успели схватить..) Добавлено: 17 Ноябрь 2012, 20:00:13
а что, есть планы на него? ревнуешь?))
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
да и сам сказал, старый уже..))) нормально еще. Можно сказать состоявшийся мужчина.
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
зять некуй взять(с)
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
как мужика взять)) За яйца 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ревнуешь?)) как догадалась? ©  правый глаз у тебя подергиваться начал...))
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
У Альтова за ним Измайлов и Задорнов еще 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
я уж начал было думать, что ложка в кармане выдала хорошо, что не нож....)
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
не нож шоколадка?.... черная? 
|
|
|
|
|
|
|
artsakol
|
ну..я как бэ уже не совсем молодёжь У вас в профиле стоит возраст 30, вы ещё в БРСМ вступить можете(принимают до 31) 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
чёрт... ! а меня они аж на 2 года могут завербовать  нидамся....
|
|
|
|
|
|
|
artsakol
|
чёрт... мне на днях 31 стукнуло а так хотелось... Веселый Строит глазки непруха, а может тогда в Белую Русь 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Хм..... artsakol, а вы кто будете? 
|
|