|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Qvality
|
И че, теперь все бояться тут писать?)
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
одна ведь только машина охраны ехала Видимо, спешили слинять откуда-то...  
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
artsakol,на первый раз устно предупреждаю:ещё один мат и схватите карту.
Доброе утро всем)
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
artsakol,на первый раз устно предупреждаю:ещё один мат и схватите карту. а вчера почему не убрал?))) гыгыгы))) Добавлено: 18 Ноябрь 2012, 11:27:16
Всем Доброе утро!
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
а вчера почему не убрал?))) суббота ж была 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Это не отговорка, служба есть служба!!!  а то, ни одного......ни второго....твори, что хошь... ну молодежь нынче пошла, никакой ответственности  Добавлено: 18 Ноябрь 2012, 12:39:16
В БРСМ вас надо на перевоспитание)))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Хочу есть
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
ça va
|
у фаталити добавка к подписи неожиданная  хто ета тибя так, а? 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Всем привет!  До чего же ленивый день у меня сегодня
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
у фаталити добавка к подписи неожиданная  хто ета тибя так, а?  есць люди
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Викторович
|
Ктото выкосил первую тему. Пока выясняем кто. влудим тут 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
пиндец
|
|
|
|

|
|
|
RemZ
|
фатал такой фатал3
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
не, ну нормально....стока писали, а тут бац! ...и нет ничего 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
может кто с кем-нить тут успел поругацца?
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
да вроде 3 часа назад ещё всё гуд было 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
не, ну нормально....стока писали, а тут бац! ...и нет ничего  И счетчик опустился ниже плинтуса, да? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
ça va
|
есць люди би плётками  людёф 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
есць люди би плётками  людёф  добра всем людям
|
|
|
|

|
|
|
Fatal1ty
|
Детектив
|
|
|
|

|
|
|
Карпов
|
О куда пропала 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|