|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Карпов
|
И за чем?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Qvality
|
логичнее..... жители, вот в жителях и общайтесь 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Fatal1ty, у нас с тобой концы в никах одинаковые....
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
нее, у фаталити единичка, а у тебя банальная букивка 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Fatal1ty, у нас с тобой концы в никах одинаковые....
ну есть такое Добавлено: 18 Ноябрь 2012, 21:20:45
нее, у фаталити единичка, а у тебя банальная букивка  единичка это мой значек. Фореаер алоун
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Qvality
|
нее, у фаталити единичка, а у тебя банальная букивка  это у фаталити рука дрогнула...
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
единичка это мой значек. Фореаер алоун фу таким быть  такие возможности упускаешь сидя в панцире своем 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
У меня не дрожаь руки, не не. Ток когда неовничаю или пугаюсь
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ça va
|
У меня не дрожаь руки, не не. Ток когда неовничаю или пугаюсь судя по всему у тя ща прединфарктное состояние прям 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
валерьянка в помощь 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
У меня не дрожаь руки, не не. Ток когда неовничаю или пугаюсь судя по всему у тя ща прединфарктное состояние прям  да я с телефона сижу, сложно писать быстро, мимо букау палец попадает Добавлено: 18 Ноябрь 2012, 20:35:23
валерьянка в помощь  я думаю что не оч поможет. Чет по сильнее нужно Добавлено: 18 Ноябрь 2012, 21:36:32
единичка это мой значек. Фореаер алоун фу таким быть  такие возможности упускаешь сидя в панцире своем  а во, я не видел Какие такие возможномти я упускаю и в каком панцире?
|
|
|
|

|
|
|
ça va
|
фаталити, усё, пятница прошла, фиг те, а не покрепче 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
да я с телефона сижу, сложно писать быстро, мимо букау палец попадает так у тя крутой телефон, все удобно должно быть 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
фаталити, усё, пятница прошла, фиг те, а не покрепче  в пятницу я прекрасно провел время. Подчти Добавлено: 18 Ноябрь 2012, 21:40:21
да я с телефона сижу, сложно писать быстро, мимо букау палец попадает так у тя крутой телефон, все удобно должно быть  удобно в принципе, по сравнению с другими моделями. И он к сожалению не крутой. Логотип разве что
|
|
|
|

|
|
|
ça va
|
в пятницу я прекрасно провел время. Подчти чаму почти? 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
И он к сожалению не крутой. было бы о чем жалеть...не в этом щасте...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
в пятницу я прекрасно провел время. Подчти чаму почти? :- потому что один человек, которого я ошибочно считал своим другом испортил концовку Добавлено: 18 Ноябрь 2012, 21:47:16
И он к сожалению не крутой. было бы о чем жалеть...не в этом щасте... а я люблю хорошие вещи. Хоть не усегда могу позволить
|
|
|
|

|
|
|
Qvality
|
а я люблю хорошие вещи и я, а еще чтоб они были практичными...а не просто красивая штучка для понтов....
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
потому что один человек, которого я ошибочно считал своим другом испортил концовку все, вспомнила, ты тут писал про кого-то, хто напиуся, да?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а я люблю хорошие вещи и я, а еще чтоб они были практичными...а не просто красивая штучка для понтов.... ну вот тут не всегда находится коспромисс . Хотя за частую его попросту никто не ищет Добавлено: 18 Ноябрь 2012, 21:54:04
потому что один человек, которого я ошибочно считал своим другом испортил концовку все, вспомнила, ты тут писал про кого-то, хто напиуся, да? ну что то вроде. Там все долго рассказывать
|
|
|
|

|
|
|
Карпов
|
логично 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Карпов
|
Нужно купить магнитолку )
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Мне бы твои проблемы, как же бы я счастлив был бы то
|
|
|
|

|
|
|
Карпов
|
я пытаюсь ее купить с июня еще. 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
хохохо  Добавлено: 18 Ноябрь 2012, 23:07:50
хохохо 
|
|
|
|
|
|
|
;)Sly FoX;))
|
Всем доброго утра!!!у нас тут весело  полтергейст целый 
|
|
|
|
|
|
|
;)Sly FoX;))
|
би плётками людёф чему ты его учишь  Мне бы твои проблемы, как же бы я счастлив был бы то а что ж у тебя случилось  Шаталити, фсе фигня, по сравнению с мировой революцией  главное - остался жив после пятницы...
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Доброе утро!   Добавлено: 19 Ноябрь 2012, 07:56:44
главное - остался жив после пятницы... а вы что ее вместе провели?  А Фаталька нам ниче не сказал 
|
|
|
|
|
|
|
;)Sly FoX;))
|
а вы что ее вместе провели? А Фаталька нам ниче не сказал неа  он меня с собой не взял  сказал, что ему,молодому и красивому, нечего водиться со старой больной женщиной 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а вы что ее вместе провели? А Фаталька нам ниче не сказал неа  он меня с собой не взял  сказал, что ему,молодому и красивому, нечего водиться со старой больной женщиной  да лаааадно  поздняк искать отговорки ;)LоL@;)), давай рассказывай....))
|
|
|
|
|
|
|
|