|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
их тут уже ваще прибило смотрю...
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Ну вам двоим тут и без меня хорошо, мешать не буду  Нене,давай мешай  ай, замучали меня севоння........лень вам мешать...
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
нет ты давай  атстань  Завтра День студента......Эххх......что ж так все быстро проходит 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
его можно всегда отмечать - все мы в душе остались студентами 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Странно вообще ,что в пт этот флуд жив
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Завтра День студента......Эххх......что ж так все быстро проходит Звонил бывшему однокласснику, уже отмечать начинают 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Qvality
|
его можно всегда отмечать - все мы в душе остались студентами  не, уже таких безбашенных отмечаний не будет....мы уже не те... Как вспомню свой последний стьюдентдэй в р-не Беларусь.....ой, мамадарагая.... 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
фаталити такой фаталити
я забухал, завтра отдам
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Звонил бывшему однокласснику может однокурснику?
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Звонил бывшему однокласснику может однокурснику? Нет Сча сморю в окно, а соседнюю хату еще строят строители, стоит мощная лампа, а они работают. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
;)Sly FoX;))
|
Звонил бывшему однокласснику может однокурснику? какая разница Добавлено: 16 Ноябрь 2012, 21:59:51
Сча сморю в окно, а соседнюю хату еще строят строители, стоит мощная лампа, а они работают. весело тебе 
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Гриллз, помани его бухлом 
|
|
|
|
|
|
|
;)Sly FoX;))
|
Гриллз, помани его бухлом он занят, смотрит как дом достраивают 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Гриллз, помани его бухлом  его, это кого?  он занят, смотрит как дом достраивают Уже уехали все. 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
стройбана, блин)
|
|
|
|
|
|
|
;)Sly FoX;))
|
Уже уехали все. зря, могли б еще поработать 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Уже уехали все. затосковал.... 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Уже уехали все. зря, могли б еще поработать  ну да, солнце еще высоко 
|
|
|
|
|
|
|
;)Sly FoX;))
|
затосковал.... наверное... скушно стало...  ну да, солнце еще высоко и про тоже самое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|