|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Fatal1ty
|
Склонен сомневаться я в чем именно?  в испорченности твоей, молодая леди. Добавлено: 16 Ноябрь 2012, 16:02:19
Я мужэг. И я порчу девачек
уой пля  Привет
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
;)Sly FoX;))
|
в испорченности твоей, молодая леди. я же говорю, не целована не болована я 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Значит испортить не сможешь меня
Полем для деятельности являешься ты. Портить есть значит что
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
_Ze Best !
|
;)LоL@;)), Fatal1ty пора соединяться... в экстазе 
|
|
|
|
|
|
|
;)Sly FoX;))
|
;)LоL@;)), Fatal1ty пора соединяться... в экстазе ну вот, и договариваемся  Полем для деятельности являешься ты. Портить есть значит что я тебе все написала выше  и про кол и про масленицу 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Не, рано, рано. Она не готова к событиям таким в жизни ее Добавлено: 16 Ноябрь 2012, 16:11:36
;)LоL@;)), Fatal1ty пора соединяться... в экстазе ну вот, и договариваемся  Полем для деятельности являешься ты. Портить есть значит что я тебе все написала выше  и про кол и про масленицу  окау
|
|
|
|

|
|
|
;)Sly FoX;))
|
Она не готова к событиям таким в жизни ее Вот к НГ и подготовлюсь  как раз есть еще время 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Хитро, умно
|
|
|
|

|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
может пора в аську вам перейти? А то нормальные люди пофлудить не могут 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
В личку, ага
Добавлено: 16 Ноябрь 2012, 16:20:51 Пойду поработаю
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
;)Sly FoX;))
|
идите работайте лучше больше не могу... сегодня светлый день пятницы 
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
идите работайте лучше лучше напиться - времягода способствует 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ай, у меня сегодня пятница будет скучная к примеру(
буду сидеть дома и плевать в потолок. а все потому что друзья - лошары.
Добавлено: 16 Ноябрь 2012, 15:50:49 хотя как вариант пойти одному на встречу приключениям...
Добавлено: 16 Ноябрь 2012, 16:50:59 но я вот один не очень люблю.
|
|
|
|

|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
потому что ушли в запой, а одного даже с работы уволили почему то.
сидят без денег, продают телефоны ну и не звонят естесна.
друзья такие друзья....
|
|
|
|

|
|
|
|
Fatal1ty
|
но все это фигня на самом деле, а вот когда мозг атрафируется и кроме как нажраться пивом на хате под музыку не видит больше не какой альтернативы, сие печально Добавлено: 16 Ноябрь 2012, 15:57:55
ну ты то понятно, а остальные?
подколол единственный день в неделю. когда я могу выпить по человечески это пятница и то не всегда.
|
|
|
|

|
|
|
;)Sly FoX;))
|
единственный день в неделю. когда я могу выпить по человечески это пятница и то не всегда. правильно, нечего бухать... а то потом и твои фотки в алко-братьях появятся 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
не появятся, зачем в крайности кидаться
|
|
|
|

|
|
|
;)Sly FoX;))
|
так они тоже не собирались в крайности кидаться, просто так получилось 
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Мы тут сидим,а на Кубе во всю день святого Кристобаля 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
честь и повага. © 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
!Барабашка!
|
Мы тут сидим,а на Кубе во всю день святого Кристобаля  ща всё брошу и на Кубу  а ещё 16 ноября - Международный день терпимости. и День белорусской куклы в Белоруссии
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
фаталити такой фаталити
|
|