|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
Qvality
|
Мля, ну вот вы мне объясните, почему инициатива всегда наказуема? Мне больше всех надо да?(((((
не расстраивайся....я тоже такая....мне тоже всегда больше всех надо... это ты про 2.02?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Qvality, да, про этот день. Сегодня одна выбисила. Так захотелось за волосы и об стол, об стол! Надо выдохнуть и чай попить - подобрею 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
последнюю картинку фрисби не понял. Наверное вот нельзя так просо взять и перевести корейский комикс  по-моему, всё очень понятно)
|
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
●Alisa●
|
доброе утро всем) Представляете какая я?Проснулась в 6.00 утра и думаю такая, а чего эт я на работу пойду?  И пошла спать дальше  Совсем распустилась) А что мне там делать? Сейчас дирику позвонила и сказала что горло болит  Я очынь не карошая  Добавлено: 22 Январь 2013, 11:17:31
Так захотелось за волосы и об стол, об стол! у меня на прошлой работе таких около четырёх было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Сегодня одна выбисила. Так захотелось за волосы и об стол, об стол! когда что-то массовое организукешь, не следует вникать во мнение каждого, т.к. учесть все невозможно,....да и от всяких тупых комментариев надо отгораживаться... потому что те,кто больше всего возмущается, как правило, сами ничего не могут организовать и спрыгивают в последний момент....поэтому не стоит обращать внимание на таких людей .тогда будет все окей..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Так захотелось за волосы и об стол, об стол! у меня на прошлой работе таких около четырёх было аж страшно становится... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Qvality, у нас в этом году 10 лет, хочется чтоб все мегаклассно было. Хотя бы просто классно) А вообще кто еще собирается на День встречи? И куда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Я не собираюсь. Никуда 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
я так и не поняла я обманщица или нет  я на встречи не иду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!! всего на 10ть минут позже у тебя утро началось чем у меня  Добавлено: 22 Январь 2013, 11:29:45
нет не поняла  Я склонна думать что это не я потому что я......просто........просто потому что это Я 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
херасе утро  у мня утро я только проснулась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Qvality, у нас в этом году 10 лет, хочется чтоб все мегаклассно было. Хотя бы просто классно) тогда надо так-предложили место, кто не хочет-свободны,остальны-деньги вперед....и тогда остаются самые, самые...и получается суперская компашка  это я из своего опыта...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Я склонна думать что это не я потому что я......просто........просто потому что это Я вскипел мозг))) Короче смотри, ты это ты, и ты короче... ты говоришь что ТЫ, вообщем ты и есть ТЫ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
А вообще кто еще собирается на День встречи? И куда  я собираюсь....в Палитре мы....тока мы уже на этой неделе встречаемся....у нас 8 лет)
|
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
Qvality
|
А вообще кто еще собирается на День встречи? И куда мы своих 10 лет(в 2011м) отмечали в палубе, ооочень хорошо погуляли...))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
мы вроде то же хотели встретится.. но поход это так и осталось желанием((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
я только отмечал с кем учился до 9 класса, но это уже другая история 
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Qvality
|
мы вроде то же хотели встретится.. но поход это так и осталось желанием((
организаторов нет....мы в том году с моим студенческим дружком однокурсников собирали......конечно, пришлось нам с ним помататься, но все получилось)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
вообщем ты и есть ТЫ))  бинго  а мне не с кем встречаться блин(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
а мне не с кем встречаться блин( чего это?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а мне не с кем встречаться блин( можешь со мной)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
Я совсем тёмная, а когда День встреч?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
чего так?
не могу найти ни одной причины по которой мне захотелось бы пойти на встречу с людьми, с которыми меня абсолютно ничего не связывает и которых я не видел 10 лет и потом еще столько же не увижу.
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|