|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Викторович
|
себя увидел ага тока на половину правда 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
 не понимаю людей, которые постоянно читают этот флуд, но никогда не отписываются? В чем кайф?
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
да есть почитатели нашего таланта....
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
в таком ключе у меня прошел сегодняшний день 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Кто тебе бошку продырявил?))
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
solnce 317
|
 не понимаю людей, которые постоянно читают этот флуд, но никогда не отписываются? В чем кайф? в чем?  может боятся 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
кого?
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
strelyalkina
|
Не... только первые три и последние три))
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
✿FireFox✿
|
читай не читай одинаково приятно 
|
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Ни один орган не докажет у него ,что пальцы были по четверть метра ? 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Qvality
|
я теперь читаю все страницы флуда, который пропустила неее, я ленивая для такого...
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Ни один орган не докажет у него ,что пальцы были по четверть метра ?  типа у тебя член такого же размера? 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Викторович
|
я никогда даже не пытался вникнуть во флуд в котором не участвовал
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
хренасе вы написали пока меня не было. не, я это перечитывать не буду 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ни один орган не докажет у него ,что пальцы были по четверть метра ?  ~PSA~, О_о  Завуалированный пиар?  Нет, не четверть. Но рука огромная, как голова у человека. Богатырская рука. А пальцы воще пипец. Мне страшно было смотреть на его кулаки И органы я видела разные в своей жизни, поэтому и ответила Диме 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
ну я как бэ не вникаю.....так просмотреть кто о чём) 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
И органы я видела разные в своей жизни, поэтому и ответила повизло наверное..
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Викторович
|
две страницы ребята и ремзик кого то обнимет 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
две страницы ребята и ремзик кого то обнимет  чёта вы не строчите как за шампунь 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
И органы я видела разные в своей жизни, поэтому и ответила повизло наверное.. обыкновенно
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
во блин накатали ,йожег прав
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
во блин накатали ,йожег прав к Ремзу стремятся 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
тааак...как двестиписятую бум открывать? 
|
|
|
|
|
|
|
|