|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Qvality
|
Нокла, зачем куришь на кухне у Кволити...все котлеты пропахли  я катлетав нижарю  Добавлено: 21 Январь 2013, 15:21:07 Fatal1ty. ты решил меня добить.......этим дядькай с неразчесанными, грязными валасами.... 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
Цитата: Дюк'а от Сегодня в 15:12:06Нокла, зачем куришь на кухне у Кволити...все котлеты пропахли я катлетав нижарю пичально 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Юристъ
|
пьяные женщины пьяным женщинам рознь! некотроым небольшая доза алкоголя придает румянец, блеск в глазах и веселье, ну красиво же! а есть такие которые да, рыгают, дерутся и под деревьями валяются 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Qvality
|
Цитата: Дюк'а от Сегодня в 15:12:06Нокла, зачем куришь на кухне у Кволити...все котлеты пропахли я катлетав нижарю пичально  потому что это скучная и жирная еда.... Добавлено: 21 Январь 2013, 14:35:11
некотроым небольшая доза алкоголя придает румянец, блеск в глазах и веселье, ну красиво же! это про меня  красиво написал.... 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
этим дядькай с неразчесанными, зато ему корашо было наверное в тот день Добавлено: 21 Январь 2013, 15:36:31
пьяные жэнщины сговорчивее и раскомплексованней
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
solnce 317
|
пьяные женщины одно, а вот выпившие слегка это другое 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
пюрешка с котлетоном и маринованым огурчиком, ммм....вообщем прозвучало неубедительно насчет жира и вредности ))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Qvality
|
пьяные жэнщины сговорчивее не все... Добавлено: 21 Январь 2013, 14:42:55
А при скольких сообщениях у мну статус изменится?
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Юристъ
|
это про меня не обольщайся, нам со стороны виднее 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
иди почитай тебе повезло......а то могла сорваться  а чего спрыгнул?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
А при скольких сообщениях у мну статус изменится? не изменится, ща полка тему в корзину бросит и набивать тебе еще и набивать 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
иди почитай тебе повезло......а то могла сорваться  а чего спрыгнул? я так боюсь,шо пипец..
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
✿FireFox✿
|
капец ну вы и настрочили  пока я сладкие сны смотрела  что никто не работает что ли?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
А при скольких сообщениях у мну статус изменится? не изменится, ща полка тему в корзину бросит и набивать тебе еще и набивать  Нострадамус? Добавлено: 21 Январь 2013, 15:56:50
капец ну вы и настрочили мне надо восполнить потерю...
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
А при скольких сообщениях у мну статус изменится? не изменится, ща полка тему в корзину бросит и набивать тебе еще и набивать  Нострадамус? Добавлено: 21 Январь 2013, 14:56:50
капец ну вы и настрочили мне надо восполнить потерю... я даже к этому не стремлюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
постодрочеры 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
кто?
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
опачки, снова красивая репка  Добавлено: 21 Январь 2013, 16:21:53
была 
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
это не моя анкета 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я всегда думал что ты Витя,а ты Ира оказывается а ты шампунь и что? 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
 не сравнивай мужской половой орган с пальцем 
|
|
|
|
|
|
|
|