|
Первое сообщение / продолжение темы
|
strelyalkina
|
Я с вас не могу 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
●Alisa●
|
я есть человек и я обедать 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Не говори этого слова. Я уже есть хочу, а еще дойти надо 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
!Барабашка!
|
а мне еда пока не светит, сестра на кухне генеральную уборку устроила 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
а еще дойти надо ну так иди))) сестра на кухне генеральную уборку устроила  стырь бутик 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Не говори этого слова. Я уже есть хочу, а еще дойти надо я уже дошел 
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
стырь бутик не могу, если я зайду на кухню мне помогать придётся 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
не могу, если я зайду на кухню мне помогать придётся чиорт  ну тогда терпи покушаешь чутка позже 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
♥Барабашка♥, у меня создается впечатление. что ты очень ленивая...то спишь все, то помогать не хошь.....давно бы присоединилась и убрали бы все быстренько.....и жевала бы что-нить уже...
и что сестра делает в твоей квартире? или вы вместе живете?
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
и что сестра делает в твоей квартире?  а у меня нету сестры Добавлено: 21 Январь 2013, 13:32:51
и убирать приходиться всё самой 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
и что сестра делает в твоей квартире? или вы вместе живете? систер приезжает убирать, что тут непонятного 
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
или вы вместе живете? вместе) ты очень ленивая. у нас дома просто разделение обязанностей: муж работает, сестра убирает, а я есть готовлю , требование одно - не мешать друг другу, а то придётся помогать
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
и убирать приходиться всё самой а я в этом плане жуткая собственница(хотя и не в этом плане тоже....)...никому не дам что-то делать в моей квартире, копаться в моих вещах, в т.ч. мыть, убирать и т.п.....мое и не трожь....умирать буду, но все сделаю сама.... Добавлено: 21 Январь 2013, 13:39:34
у нас дома просто разделение обязанностей: муж работает, сестра убирает, а я есть готовлю , о как хорошо...а я и работаю, и убираю, и готовлю, и закупаюсь...все сама.....у мну муж без меня даж стиралки не включит)))))
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
.умирать буду, но все сделаю сама. я такая же.....но иногда так ленивоооооо всё это делать(
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
муж без меня даж стиралки не включит и у меня такое есть, только у меня если муж подойдёт в каким-либо электроприборам они сразу ломаются 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
.умирать буду, но все сделаю сама. я такая же.....но иногда так ленивоооооо всё это делать( ну тут главное начать.....
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
только давайте тут без котов хотя бы 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
●Alisa●
|
только давайте тут без котов хотя бы а чего эт они тебе не угодили то?
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
мне они нормально. но сколько можно? и не надо ща Вите говорить,что котэ не может быть много. создайте тему - прекрасное котэ и их обожатели, и валите туда всю эту живность  Добавлено: 21 Январь 2013, 14:00:16
и чё у тебя половина авки?
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
●Alisa●
|
и чё у тебя половина авки? хз.....у меня постоянно с ней какие-то аномалии происходят) 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Юристъ
|
и не надо ща Вите говорить,что котэ не может быть много. создайте тему - прекрасное котэ и их обожатели, и валите туда всю эту живность надо! котэ не может быть много! а раз тут тема флудная, я в рамках приличия буду постить тут все что угодно, понял нет? мими 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Юристъ,ну ты понял кто ты  если нет- значит ты тормоз  Добавлено: 21 Январь 2013, 14:10:25
и не пиши тут,здесь темы удаляются 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
этого котэ зовут - Широнеко
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Юристъ
|
я стараюсь, а такие как ты меня провоцируют 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ты не чуть ни хуже меня,Витечка 
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
|
|
|
|
|
|
|
|