|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
duke
|
пойду лучше кофе заварю, а то ща понаписываю 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Frisbi
|
може Даосу сушил?  я думаю. они сначала втирали водочку в волосы..а потом их сушили..это объясняет, почему Витал быть не трезв... 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
strelyalkina
|
може Даосу сушил?  я думаю. они сначала втирали водочку в волосы..а потом их сушили..это объясняет, почему Витал быть не трезв...  так это была маска 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Викторович
|
почему Витал быть не трезв... действительно, а почему бы и да 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
а знаете почему Витал опоздал в пятницу на встречу...он сушил волосы  где? с Даосом  ааааааааа  ржуууууууу  капец) Яж на работе 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
хм, откуда такая уверенность что это фотошоп ?
внатуре, может из неё чужой вылез только если...)))) на самом деле в свое время сама такое прошла, поэтому знаю....рубец аккуратный и совсем небольшой, и расположен так низко, что за нижним бельем его не видно....да и так он малозаметен  а с таким как на фото, мешок картошки из живота можно достать)))))) это не фотошоп,я видел живую такую,потом татуировками шрамы закрывала
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
а татухи разве закрывают шрамы?
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
а татухи разве закрывают шрамы?
они делают шрам 3D - эшным
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
ну с их помощью наверное всё-таки не так в глаза бросается........хотя тоже, смотря какие и где шрамы
и на картинке всё-таки фотошоп
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
еще как закрывают,если мастер не такой криворукий,как тот хирург
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
с чего вы взяли что фотошоп?
врядли бы женщина с таким шрамом позировала бы перед камерой..да и выглядит он как будто - её 2 дня назад полосовали....
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
счас пицилисты по фотке могут многое сказать, какое крыло в машине крашено, беременность определить, геморрой вылечить, фотошоп распознать, ага, как два пальца 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Карпов
|
Доброго здоровьица! Все, сегодня последний день отпуска 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
duke
|
а еще сделать через инет приворотное зелье ))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Викторович
|
Доброго здоровьица! где то это я раньше слышал уже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
потому что во какой он на самом деле (фотка из нета) Добавлено: 21 Январь 2013, 11:06:47 ●Alisa Magician●, точняк 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Кто тут писциць, что в стране кризис, маленькие ЗП, большие цены? Тут товарищ в Дубай ездил отдыхать, кризиса нет 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
●Alisa●
|
●Alisa Magician●, точняк  у нас с друзьями помню был такой разгон с этого  Капец  Доброго здоровьица  Геннадий Петрович и несравненная Елена Прохорова  Добавлено: 21 Январь 2013, 11:10:38
Тут товарищ в Дубай ездил отдыхать, кризиса нет ну у кого-то нет значит) А у кого-то кризис всю жизнь....
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
у нас с друзьями помню был такой разгон с этого Капец Доброго здоровьица Геннадий Петрович и несравненная Елена Прохорова я и не понял этого прикола, вот до чего доводит когда не смотришь ТВ 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Юристъ
|
потому что во какой он на самом деле (фотка из нета) фотошоп
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Кто тут писциць, что в стране кризис, маленькие ЗП, большие цены? Тут товарищ в Дубай ездил отдыхать, кризиса нет  и что? руки, ноги есть?.....если так хочется, то заработаешь и съездишь.......а вздыхать проще всего... Добавлено: 21 Январь 2013, 10:17:55
потому что во какой он на самом деле (фотка из нета) фотошоп нет! 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
ну у кого-то нет значит) А у кого-то кризис всю жизнь.... Мну тоже хоцца в Дубай. Там можно на прокат взять абсолютно любую машину от простого БМВ до Ламбы и ездить по городу Кто поедет со мной в ДУБАЙ? и оплатит поездочку
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Прохорова Жена Миши Прохорова?  Проклова ведущей была 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
нет! возможно, но этот шрамик больше похож на то, что остается когда оперируют кисту, я такой сам видел и даже трогал, сомнительно, что через такую дырочку можно дитё достать  а вообще Лесся вам точно скажет, что бывает, а чего нет, она спец по женским писькам и всему что с ними связано
|
|
|
|
|
|
|
|