|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ParanoЯ
|
по ходу одна я тока прочитала  капец  прм война и мир  во блин накатали ,йожег прав к Ремзу стремятся  а чо к нему стремится,хош смотри,хош не смотри  Ремзик в своем роде один такой Ремзик 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
кстати, накатали больше мальчики....
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а чо к нему стремится,хош смотри,хош не смотри ты не в курсе просто - кто 200 откроет,того он обнимет бесплатно не знал,что до этого он деньги за это брал 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
ParanoЯ
|
Кволити....я тебе сколько на кухне в кулинарии орать буду  мине нужОн рецепт тушоной капусты 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
ParanoЯ
|
а чо к нему стремится,хош смотри,хош не смотри ты не в курсе просто - кто 200 откроет,того он обнимет бесплатно не знал,что до этого он деньги за это брал  да ты чо  во дела 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Frisbi
|
нет...сегодня особенно..видимо, день обнимашек так на людей действует.... 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
прм война и мир  нужно подвязывать с этим  ты не в курсе просто - кто 200 откроет,того он обнимет бесплатно и тут все такие резко смолкли  Добавлено: 21 Январь 2013, 19:02:16
видимо, день обнимашек так на людей действует....  у собаки заточка капец 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
до 71й можно флудить спокойно...
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
я что то уже стремаюсь писать
я бы на твоём месте стремалась модера из соседнего раздела 
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
вы ап чем?
сразу видно, что ты не знаешь фамилию здешнего модератора Добавлено: 21 Январь 2013, 19:18:02
мне тоже интересно
а выйти на главную страницу форума и посмотреть, кто модер в соседнем разделе..и ЕЩЁ каком разделе!!! слабо?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Ноклы? А зачем мне ее знать?
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
 да ну вас... Добавлено: 21 Январь 2013, 19:19:27
ааааааааа ты о незаконно использовании моей фамилии каким то упырем?  он не упырь!! он модер в разделе "Всё об армии"..я бы на твоём месте боялась 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
кстати НТВшкини мне так и не заплатили Добавлено: 21 Январь 2013, 19:20:40
я бы на твоём месте боялась не боюсь с 19 лет уже 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Нокла, а давай ты откроешь 200ю....и будет вот такая картинка)))  да ну вас... че такое? 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Нокла, а давай ты откроешь 200ю....и будет вот такая картинка))) это не обнимашки(((
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Обнимашки по-брежневски))
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Нокла, а давай ты откроешь 200ю....и будет вот такая картинка))) это не обнимашки((( целовашки...
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
феееее.....это гейские целовашки какие-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
феееее.....это гейские целовашки какие-то  это генсековские обнимашки  кто то из вас откроет спорим?  так вас сдует))))
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
ты считаешь посты?
|
|
|
|
|
|
|
|