|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Викторович
|
все... капцы. .как жить дальше? 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
яужениверувлюбовь да сядем вместе) Тоже мне) Нужны нам эти мальчишки  Алиса М, а ты что увольняешься?  меня увольняют сами( У нас фирма ликвидируется
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
все... капцы. .как жить дальше?  я из-за вас уже вторую вкуснуюконфетусцельнымфундуком на ночь съела 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
А мне все равно  ...ни Нокла, ни Юрист, ни 2в1.... не хотят меня там видеть....не знаю, может еще кто  сиди дома и рыдай в подушку
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Frisbi
|
Алиса М, а ты что увольняешься?  меня увольняют сами( У нас фирма ликвидируется ужасно....и зачем тогда проверка нужна была?
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Qvality
|
Нужны нам эти мальчишки вот после таких слов они щаз сами от нас не отстанут  Добавлено: 21 Январь 2013, 21:17:37
А мне все равно  ...ни Нокла, ни Юрист, ни 2в1.... не хотят меня там видеть....не знаю, может еще кто  сиди дома и рыдай в подушку ни мечтай 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ни Нокла я вообще молчал ((( ты что,против??или за?? 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Qvality
|
ни Нокла я вообще молчал ((( ты что,против??или за??  Нокла, лучче молчи 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
вот после таких слов они щаз сами от нас не отстанут 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Викторович
|
ты что,против??или за?? я вообще молчал 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ты что,против??или за?? я вообще молчал  так ты с пасанами или как?  чёта я не понял 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
ужасно....и зачем тогда проверка нужна была? ну штрафануть же надо напоследок( Я, если честно, сама не понимаю зачем это всё надо( Бред какой-то как по мне( Если музчина не любит сиськи - значит он гей... © Mr.Punk  только сейчас прочитала  короче пошла я смотреть эту "Жизнь Пи".....так много про этот фильм прям говорят, что грех не глянуть)
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ты что,против??или за?? я вообще молчал  так ты с пасанами или как?  чёта я не понял  а у нас че, стенка на стенку будет?  А Нину к нам отправишь? 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
так когда дрф...как-то замяли этот вопрос
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ты что,против??или за?? я вообще молчал  так ты с пасанами или как?  чёта я не понял  а у нас че, стенка на стенку будет?  А Нину к нам отправишь?  Марина,ты действительно порой меня удивляешь... А Нина взрослая и сама выбирает ,что ей делать. 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
короче пошла я смотреть эту "Жизнь Пи".....так много про этот фильм прям говорят, что грех не глянуть) в нормальном какчестве в сети еще нет, а смотреть экранку это моветон
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну и пусть, в конце концов жирная задница это только её проблемы)
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Марина,ты действительно порой меня удивляешь... А нина сама взрослая и сама выбирает ,что ей делать. и не только тебя.....
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
короче пошла я смотреть эту "Жизнь Пи".....так много про этот фильм прям говорят, что грех не глянуть) в нормальном какчестве в сети еще нет, а смотреть экранку это моветон а вдруг Алиса любит посмотреть как тень мужика экран загораживает...что ты сразу! 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
короче пошла я смотреть эту "Жизнь Пи".....так много про этот фильм прям говорят, что грех не глянуть) в нормальном какчестве в сети еще нет, а смотреть экранку это моветон паронормальное 4 с чистым звуком есть..
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
увы, но таким не страдаю Показывает язык мне кажется, к счастью
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Юристъ
|
паронормальное 4 с чистым звуком есть.. и нормальным видеорядом, посмотрел, худшая из всех, а я так ждал, разочарован 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
так когда дрф...как-то замяли этот вопрос март
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
увы, но таким не страдаю Показывает язык мне кажется, к счастью это я к предсказанию юриста
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
тебе так кажется 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
так когда дрф...как-то замяли этот вопрос март не удивлюсь, если щаз напишет, что 29го)))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
увы, но таким не страдаю будешь жрать конфеты на ночь, будешь не страдать, а мучаться
|
|
|
|
|
|
|
|
|