|
Первое сообщение / продолжение темы
|
asjusja
Гость
|
все в делах)
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
что то ты сегодня злая какае то?
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
нормально!
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
✿FireFox✿
|
Женюшка ты сегодня что ли работала?
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
даа. опять боролась с базой( и что-то целый день кровь из носа отбивается((
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Erni
|
Я сплю с обеда,посплю ещё часиков 6-7.Потом в Литву поеду и вернусь во второй половине дня только 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2013, 22:20:55 от Erni »
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
нас уже пять 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
strelyalkina
|
у меня есть предложение вместо этого всем пойти в кино  в Космосе и Здезде Война миров, в Октябре какая-то Большая свадьба 
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Erni
|
Так завтра и идут все на Войну миров вечером  Я там могу кефира с селёдкой бахнуть.Как раз в зале будет интрига 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Так завтра и идут все на Войну миров вечером я не в курсе просто  Я там могу кефира с селёдкой бахнуть.Как раз в зале будет интрига и какой кинотеатр ты так не любишь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
ღஐღღ remzik ღღஐღ, а мне сказали, классно 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
сегодня я вместо грибов,кушал вот такие ягодки я понимаю что всем похер, но сука вкусныееее 
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
мммм, вкусняшка)  Добавлено: 30 Июнь 2013, 00:03:39
я еще чернику в этом году не пробовала))
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
нет
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
прям душа не на месте, хочу черники) как теперь спать с этим)))
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
не мечтай  Добавлено: 30 Июнь 2013, 00:38:11 asjusja не тебе 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Qvality
|
прям душа не на месте, хочу черники) как теперь спать с этим)))
не спи
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
что то в последнее время мне тяжело с людьми общаться)) спокойной ночи)
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
что то в последнее время мне тяжело с людьми общаться)) спокойной ночи)
прастцице нас с ✿FireFox✿  мы может больше не будем,и может снимем кричневые костюмы 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Qvality
|
что то в последнее время мне тяжело с людьми общаться)) еще 9 страниц и наступит тут безлюдье)))
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
что то в последнее время мне тяжело с людьми общаться)) еще 9 страниц и наступит тут безлюдье))) чего это вдруг? оно тут давно  Добавлено: 30 Июнь 2013, 01:09:27
кричневые костюмы не надо, вам очень идет 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
не надо, вам очень идет  как скажешь,золотце 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
а чего это ты к ночи такой добрый? 
|
|
|
|
|
|
|
nika_vishenka
|
нееее, давайте сначала на шашлычок, а потом можно и в кино)
|
|
|
|
|
|
|
|