|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Zolotoy
|
strelyalkina, так вы собрались или нет? я сейчас позвонил Мурке, она сказала что девченки собрались, а она будет попозже, так что получается 3 человека вроде всетаки собрались  Сижу и думаю - идти мне на девишник или нет 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Идти  Я чуть-чуть опаздываю 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Каратель
Гость
|
я вам позвоню девочки,только подругу отправлю домой 
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
Идти Я чуть-чуть опаздываю так а кто тогда вообще пошел если все опаздывают  поеду я в часть в лапенки сьезжу, а на природу в другой раз - когда это будет не девишник 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Lvbnhbq, xj-nj z yt cksie fggkjlbcvtynj b rjvvtynfhbtd gj gjjle cghsuyedib[ d gjcktlybq vjvtyn 
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
Lvbnhbq, xj-nj z yt cksie fggkjlbcvtynj b rjvvtynfhbtd gj gjjle cghsuyedib[ d gjcktlybq vjvtyn   не ругайся, тебе это не идёт 
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
Qvality
|
Lvbnhbq, xj-nj z yt cksie fggkjlbcvtynj b rjvvtynfhbtd gj gjjle cghsuyedib[ d gjcktlybq vjvtyn   не ругайся, тебе это не идёт  кому надо, тот поймет)) Добавлено: 30 Июнь 2013, 13:34:27
Сейчас впервые своего ребенка внутрипопочно колола, до сих пор руки трясутся 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
фото покажи
|
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
Сейчас впервые своего ребенка внутрипопочно колола бедный детёныш 
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
Scorpionchik
|
народ, дп в другой ветке.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Каратель
Гость
|
тебя забыли спросить
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
я вижу тут кто-то тявкнул
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
супакойтеся... я всегда говорила, если кому-то что-то не нравится, не читайте....я тоже многое тут пропускаю..  Добавлено: 30 Июнь 2013, 16:23:43
фото покажи
чего? 
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
чего? Детской попы 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
если кому-то что-то не нравится, не читайте.... а больше тебе ничего не сделать? говорила она.. твой форум и ветка? командир..
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Qvality
|
 за такие желания и посадить могут Добавлено: 30 Июнь 2013, 16:38:51 2v1, можно меня ненавидеть потише, а лучше молча? 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а больше тебе ничего не сделать? говорит она.. твой форум и ветка?
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Qvality
|
 Добавлено: 30 Июнь 2013, 16:47:19
2v1, ненавидь меня молча
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
мне всегда жалко когда болеют дети или с ними что-то случается, но это не та ветка в которой стоило бы про это писать с переодичностью в сходку.
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Согласен с Женей - хоть здесь и флудилка,но всё же про детей и свои кулинарные способности давайте писать в соответствующих разделах,тем более,что там есть соответствующие флудилки 
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
мне всегда жалко когда болеют дети или с ними что-то случается, но это не та ветка в которой стоило бы про это писать с переодичностью в сходку.
ППКС.....
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
я своего ребенка упомянула всего 2 раза-вчера, когда назвала причину моего неприхода...и сегодня про инъекцию....и это часто?  Добавлено: 30 Июнь 2013, 17:06:10
Согласен с Женей - хоть здесь и флудилка,но всё же про детей и свои кулинарные способности давайте писать в соответствующих разделах,тем более,что там есть соответствующие флудилки  еще тут у нас секс под запретом)))))
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
еще тут у нас секс под запретом злые вы, уйду я от вас
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
мы уже  по всем вам
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
я на рынок за новой посудой горшков цветочных для GREY777 зацепи  согласен
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
я вижу тут кто-то тявкнул
сало иди в попу
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
какое пророчество для тебя)
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Каратель,аккуратнее с выражениями 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Витал, я на гомункулов не обижаюсь. Мне все равно.
|
|
|
|
|
|
|
|