|
Первое сообщение / продолжение темы
|
☭ 2v1 ☭
|
Знала, что не переносишь детей,но не думала, что ты такой черствый и бессердечный человек.  Во-первых ,может я и чёрствый и бессердечный ,но к детям я отношусь очень даже нормально. К их родителям хуже.. А еще сам наставляет тут всех наставляет на путь истиный. Во-вторых,я не наставляю ,а всего лишь высказываю свою точку зрения. Я например могу написать ,что ногу сломал,потому как идти не хочу,хотя всем обещал много и всего.. Добавлено: 29 Июнь 2013, 13:43:50
ты прекрасно знаешь, что я никогда беспричинно не спрыгивала.... кто подтвердит? вилами пИсано..
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
✿FireFox✿
|
Почему вдвоем? Можем сообразить на троих  так идут все кто собирался......только без Марины и кексов .......
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Ребята (не Qvality с 2v1), давайте решать, а? А-то я тогда пойду в кино лучше.
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
strelyalkina
|
Почему вдвоем? Можем сообразить на троих  так идут все кто собирался......только без Марины и кексов ....... точно?
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
 иди лечись.. или лечи..
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
Почему вдвоем? Можем сообразить на троих  так идут все кто собирался......только без Марины и кексов ....... точно? ну так,кто идет я или вы?..... составте список,что вы как малые дети.......
|
|
|
|
|
|
|
nika_vishenka
|
Я так понимаю, идем 1.Я 2.Мурка 3.Стрелялкина 4.Асюся 5.Золотой 6.Эрни а с Мариной потом еще организуем кекса-пати) пусть поправляется ее малыш 
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
ну вот и ладушки  Женька может? и еще кто захочет подтянуться....
|
|
|
|
|
|
|
nika_vishenka
|
ну вот и ладушки  Женька может? и еще может кто захочет .... а ты?
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
ну вот и ладушки  Женька может? и еще может кто захочет .... а ты? а я работать пойду 
|
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
а я работать пойду так после работы  уже поздно будет .....
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
полвторого на Фортах в воскресенье
Добавлено: 29 Июнь 2013, 14:58:23 воппрос к Эрни: мне кефир с селедкой брать?
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
полвторого на Фортах в воскресенье ок  Добавлено: 29 Июнь 2013, 15:06:57
воппрос к Эрни: мне кефир с селедкой брать? бери, все бери 
|
|
|
|
|
|
|
nika_vishenka
|
нас уже четверо точно идущих))))  Добавлено: 29 Июнь 2013, 14:52:29
я могу вам вместо кексов, блинчиков с творогом и вишенкой забацать)
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
блинчиков с творогом и вишенкой забацать) обернёшься? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
что-то ты скромна в оценках 
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
ты смотри какая цаца 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
нинаааааааа 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ты пишешь это вслух 
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
ой извиняюсь ,если кого обидела  какашки ..... 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ничего страшного мы тебе уже на спину плюнули 
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
ничего страшного мы тебе уже на спину плюнули  не чего страшного я не обиделась 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
че все притихли и притухли?
|
|
|
|
|
|
|
|