|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Qvality
|
Ну чтоб быстрее до тыщи догнать))
Добавлено: 28 Июнь 2013, 21:49:54 Я уже спать легла бы....но мужа еще нет.....((
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
фокс, ты тоже не хочешь?
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
Ну чтоб быстрее до тыщи догнать))
тогда давайте смайлами переписку вести.....
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
чувствую, у Сашки душа требует праздника)))
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Qvality
|
Еще один такой дождливый день и тыща наша... Добавлено: 28 Июнь 2013, 20:54:33
А попа приключений)))
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
ага) 
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
фокс, ты тоже не хочешь?
у меня настроение не для прогулок......неааааааа
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Сегодня такой погодой наверно все приличное будет занято
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
я сейчас решила посмотреть наличие свободных мест на "3+2" на завтра, так там почти ничего не осталось  Добавлено: 28 Июнь 2013, 22:02:53
Сегодня такой погодой наверно все приличное будет занято
кто сказал, что Саша хочет в приличное? 
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Qvality
|
Так давайте на след. неделе вместе сходим;)
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
так он в след. раз только 13-го будет
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
так давайте в пол второго на фортах. затаримся и на тралике 2 остановки до места дислокации. кто сам тарится или позже будет, рулите под мост. если совсем тяжко с координацием, мой мтс запишите: 5859156, набирайте, не стесняйтесь, все объясню))
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
RemZ
|
я сейчас решила посмотреть наличие свободных мест на "3+2" на завтра, так там почти ничего не осталось 3 фигня. 2 клева
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
так давайте в пол второго на фортах  мы все еще идем под мост?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
так он в след. раз только 13-го будет Хочешь завтра сходить?
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
я сейчас решила посмотреть наличие свободных мест на "3+2" на завтра, так там почти ничего не осталось 3 фигня. 2 клева я уже читала отзывы Добавлено: 28 Июнь 2013, 22:11:45
так он в след. раз только 13-го будет Хочешь завтра сходить? я перепутала дни, он 30-го, а это в воскресенье... а вообще я уже неделю на него хочу
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
В вскр. мы никак, пошли 13го
Добавлено: 28 Июнь 2013, 22:14:41 Пошла я за комп, а то с телефона неудобно)
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
пошли
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
так давайте в пол второго на фортах  мы все еще идем под мост? так подмост в двух остановках от фортов (или в трех, но коротких, точно не помню) а тариться лучше централизованно 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
так давайте в пол второго на фортах  мы все еще идем под мост? так подмост в двух остановках от фортов (или в трех, но коротких, точно не помню) а тариться лучше централизованно  так мы вроде "подмост" выбирали, чтобы ехать далеко не надо было... а тут все равно Форты. Может так как Фокс предложила на Советской?
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
так давайте в пол второго на фортах  мы все еще идем под мост? так подмост в двух остановках от фортов (или в трех, но коротких, точно не помню) а тариться лучше централизованно  так мы вроде "подмост" выбирали, чтобы ехать далеко не надо было... а тут все равно Форты. Может так как Фокс предложила на Советской? так и с фартов такая же фигня,как и с Совецкой.... просто кому то ближе добираться до фартов ,а кому то до Совецкой
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
так и с фартов такая же фигня,как и с Совецкой.... не, я о том, что до центра всем примерно одинаково ехать
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
так и с фартов такая же фигня,как и с Совецкой.... не, я о том, что до центра всем примерно одинаково ехать тогда делайте сбор на Совецкой......,а там пешком пройдёте....
|
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
5859156, набирайте, не стесняйтесь, все объясню)) а я очень застеньчивый 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
помидоры нужны?
внезапно так что сбор у тетра в 13.30? Zolotoy, ты будешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
ребята, а где вы на советах мясо брать хотите на шашлык?  Добавлено: 28 Июнь 2013, 22:35:13
или без шашлыка? тогда на советах или можно сделать кого-то ответственным на мясо-колбаски
|
|
|
|
|
|
|
|