|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Qvality
|
я про то, что если они нужны на вскр., то лепей я их куплю сама на скидельском,там молдавские есть....а не эта наша повсеместная зелень...
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
ребята, а где вы на советах мясо брать хотите на шашлык? кстати о шашлыке: если нужен мангал и шампуры, вы только скажите, я не далеко от "подмоста" живу, если я правильно понял где это 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
короче, встречаемся у гиперамалми, покупаем там и на тралике на советскую...ну и пешком под мост Добавлено: 28 Июнь 2013, 22:59:19
кстати о шашлыке: если нужен мангал и шампуры, вы только скажите, я не далеко от "подмоста" Zolotoy, да ты золотой человек)))
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2013, 22:59:19 от Qvality »
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
Zolotoy, да ты золотой человек))) если что то нужно говорите, я на совпогране живу, отсюда до "подмоста" же не далеко?)))
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
почитав ваши сборы,можно оборжаться 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Qvality
|
правильно! подготовиться надо тщательно!))) Добавлено: 29 Июнь 2013, 10:01:44
Народ, я скорее всего завтра не иду, у меня ребенок заболел....
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2013, 10:01:44 от Qvality »
|
|
|
|
|
RemZ
|
к тебе заехать и забрать все что приготовишь? 
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Я вернулся только что.Уезжал в шортах и тапках  Где кексы? У меня пиво чешское есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
если кто притащит формочек для кексов я испеку
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Erni
|
На костре?
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
с чего ты взял?
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Ну а вдруг 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
привет, эдик  так что?
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Scorpionchik
|
Ну а вдруг  я конечно на много способна, но чтобы кексы на костре 
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
я тоже
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
А что?что? Мероприятие вообще когда?А то я плохо соображаю,спать очень хочется  Сегодня ночью еду и по радио такая заставочка музыкальная и женский голос,типа когда я куда то еду и слушаю радио РМФ фм,мне хочется ехать ещё дальше.И я такой вслух-да я вас уже 700км слушаю и вы меня уже заеб@ли  Добавлено: 29 Июнь 2013, 12:06:50
Отаке фото с телепона ишшо есть 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Оу. Эдик вернулся. Мы скучали тут без тебя.
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Народ, я скорее всего завтра не иду  Поднимите руки ,кто сомневался. Никто не поднял? я и не сомневался 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Qvality
|
Я завтра точно не иду, может на среду перенесем?
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Народ, я скорее всего завтра не иду  Поднимите руки ,кто сомневался. Никто не поднял? я и не сомневался  Дима, ну зачем ты так? Тут же уважительная причина.
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
Я завтра точно не иду, может на среду перенесем?
на следующую пятницу 
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Спать можно идти до вечера?
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Давайте встретимся никогда. Никогда вас устроит?
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Народ, я скорее всего завтра не иду  Поднимите руки ,кто сомневался. Никто не поднял? я и не сомневался  Дима, ну зачем ты так? Тут же уважительная причина. Давайте встретимся никогда. Никогда вас устроит?
дело в том,что это уже как повседневность у нас, не первый раз.. неделю криков и разговоров. потом по тихой воде все спрыгивают. я даже никогда своё участие не подтверждаю,смысла нет 
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
Давайте встретимся никогда. Никогда вас устроит?
мне этот вариант больше по душе да и по времени ништяк 
|
|
|
|
|
|
|
nika_vishenka
|
так что получается, встречаемся завтра, но без Кволити или позже но без Асюси?  давайте думайте ребята, а то с Муркой вдвоем пойдем)
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Почему вдвоем? Можем сообразить на троих 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Qvality
|
Народ, я скорее всего завтра не иду  Поднимите руки ,кто сомневался. Никто не поднял? я и не сомневался  Дима, если когда-либо у тебя будут дети, ты поймешь, как их здоровье шатко, как все проявляется внезапно и как это воспринимается, если ты родитель.... Знала, что не переносишь детей,но не думала, что ты такой черствый и бессердечный человек......... А еще сам наставляет тут всех наставляет на путь истиный...... После таких слов мне вообще никаких сборов не хочется...удачно всем погулять....... Добавлено: 29 Июнь 2013, 13:36:17
потом по тихой воде все спрыгивают. ты прекрасно знаешь, что я никогда беспричинно не спрыгивала....
|
|
|
|
|
|
|
|