|
Первое сообщение / продолжение темы
|
strelyalkina
|
2v1, розы классные.
Добавлено: 16 Июнь 2013, 23:40:00 все спят и гуляют?
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2013, 23:40:00 от strelyalkina »
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Qvality
|
все спят и гуляют? я уже тут 
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
музыкант)))
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
здрасте всем 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Qvality
|
как мне сейчас вкууусно.....  Добавлено: 16 Июнь 2013, 23:53:58 varen, хай 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Фокс, я сперла у тебя сюда фразу из контакта 
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
как мне сейчас вкууусно.....  Добавлено: 16 Июнь 2013, 22:53:58 varen, хай  чего не спиться ? 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
в гемме, там маленький выбор... хотя все равно мне муж не разрешает заранее обои покупать  ....... грит пока очередь до них дойдет, ты скажешь что у тебя появилась новая идея и эти уже не подходят и надо покупать новые...в чем-то он прав  Добавлено: 16 Июнь 2013, 23:59:29
как мне сейчас вкууусно.....  Добавлено: 16 Июнь 2013, 21:53:58 varen, хай  чего не спиться ?  а зачем спиваться?  или мяккий знак лишний?)))
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
в гемме, там маленький выбор... хотя все равно мне муж не разрешает заранее обои покупать  ....... грит пока очередь до них дойдет, ты скажешь что у тебя появилась новая идея и эти уже не подходят и надо покупать новые...в чем-то он прав  Добавлено: 16 Июнь 2013, 20:59:29
как мне сейчас вкууусно.....  Добавлено: 16 Июнь 2013, 18:53:58 varen, хай  чего не спиться ?  а зачем спиваться?  или мяккий знак лишний?))) нужный 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
кто знает, какая погода завтра, а-то на всех сайтах разная
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
иди спать...завтра узнаем))
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
ну если на сайтах разная, то я то точно не знаю))
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
иди спать...завтра узнаем)) ты безумно добра.
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
она хочет чтобы ты выспалась перед рабочей неделей 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
иди спать...завтра узнаем)) ты безумно добра. а что еще остается делать?))
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
она хочет чтобы ты выспалась перед рабочей неделей  я спала сегодня пять раз)) а теперь мне перестала болеть голова и моя душа требует общения))
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
фильм какой включи)) я так на гэтсби хотела сходить не получилось(( а я уже с ног валюсь, устала, а завтра всего столько нужно сделать, короче я спать)))
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
всем привет, не заходил долго, ну вы и понаписывали  а я в походе был, сегодня в лесу в 6 утра собирая дрова встретился почти нос к носу с косулей 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
я спала сегодня пять раз мне бы так....у мну хоть завра и нерабочий день, но все равно дурдомный...
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
косулей класс я спала сегодня пять раз мне бы так....у мну хоть завра и нерабочий день, но все равно дурдомный... уверена, что так, как я эти выходные, ты не хотела бы...
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
встретился почти нос к носу с косулей А я кота сбил в пятницу.И это уже второй кот которому к сожалению не везёт  И ещё птичку в Могилёве,тоже жалко 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Ну чтож ты так гоняешь?
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Ну чтож ты так гоняешь? Котов не любит,наверное
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Qvality
|
Ну чтож ты так гоняешь? Котов не любит,наверное Он просто не умеет их готовить))
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Он просто не умеет их готовить)) Вполне возможно 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
strelyalkina
|
Доброе утро.
|
|
|
|
|
|
|
|