|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Qvality
|
как-бэ в обычных магазах лично я их не видела... в алми большом и в евро есть.......притом в разных объемах как по мне-для супов, соусов и меньшей жирностью можно обойтись  Добавлено: 16 Июнь 2013, 12:49:24
как там уже вода, кто плавал, кто скажет? уже можно окунуть достоинство?  Это ты у Эрни спрашивай...он уже окунал свое)))
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Это ты у Эрни спрашивай...он уже окунал свое))) Какой такой Эрни?  
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
Это ты у Эрни спрашивай...он уже окунал свое))) Какой такой Эрни?  а ты кто такой? фото в студию....
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Это ты у Эрни спрашивай...он уже окунал свое))) Какой такой Эрни?   тот, который крышует Стрелялкину
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Это ты у Эрни спрашивай...он уже окунал свое))) Какой такой Эрни?   тот, который крышует Стрелялкину а кто такая стрелялкина?  Добавлено: 16 Июнь 2013, 12:57:06
Это ты у Эрни спрашивай...он уже окунал свое))) Какой такой Эрни?  а ты кто такой? фото в студию.... это ещё зачем?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а кто такая стрелялкина? местный авторитет...  Добавлено: 16 Июнь 2013, 12:58:00
это ещё зачем? фэйсконтроль
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
как по мне-для супов, соусов и меньшей жирностью можно обойтись Подмигивающий так то да, но там именно тридцатипроцентные по рецепту шли, я сама удивилась Okay Крутой а, ну теперь понятно
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
###$uperUser###
|
как по мне-для супов, соусов и меньшей жирностью можно обойтись Подмигивающий так то да, но там именно тридцатипроцентные по рецепту шли, я сама удивилась Okay Крутой а, ну теперь понятно что же?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
SuperUser, чего фотку удалил?
Не бойся, просто мы тут все друг друга в реале видели .....вот и поинтересовались твоей фотокарточкой)
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
SuperUser, чего фотку удалил?
Не бойся, просто мы тут все друг друга в реале видели .....вот и поинтересовались твоей фотокарточкой)
по глазели и хватит, мне лишняя популярность не нужна  мало ли..
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
не кормите троля
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
asjusja
Гость
|
мало ли.. еще сглазим) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
все-таки какой кайф от нормального выходного.....и от того, что есть возможность побыть одной дома в полной тишине...
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
все-таки какой кайф от нормального выходного.....и от того, что есть возможность побыть одной дома в полной тишине...
куда мужиков отправила?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
одного на квартиру, другого на дачу)) Добавлено: 16 Июнь 2013, 15:57:19
Я щаз себе такие прикольные кучеряшки сделала.... 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а у меня во чего теперь на даче
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Qvality
|
да....кустовые розы красиво смотрятся)
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2013, 16:32:03 от Qvality »
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
с
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
все.помыть пол ,занести мебель
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Павел пассат
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Каратель, где обои покупал?
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
Павел пассат
тебя забыл спросить,дважды умник Каратель, где обои покупал?
в гемме,скинь почту Марина,сфоткаю что получилось скину тебе попозжа
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
может и умник,может и дважды,но такой фуетой не занимаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
может и умник,может и дважды,но такой фуетой не занимаюсь  а где тебе заниматься?у мамы в квартире?своей то нет.\,или ниже твоего достоинства клеить обои и мыть пол?убейся о стену со своими коментами 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
смотрю дохрена знаешь  к твоему сведению их две  обои клею,да и пол мою. но у меня,в отличии от тебя,хватает мозгов не грузить своими повседневными делами весь форум,тем более что всем обсалютно насрать,что ты делаешь и с какими тп трахаешься. твоё хвастовство говорит лишь о проблемах,а грубость о низком уровне воспитания и интелекте... 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
ну ну )))учи жить кого еще,аминь
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
мда, ребята......  на пустом месте......
|
|
|
|
|
|
|
|