|
Первое сообщение / продолжение темы
|
~MARA~
|
я клубничное только люблю  губанедура 
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
asjusja
Гость
|
уроки английского языка?))) 
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
я бы сказала подсела.....  ну тогда: Мурка подсела на варенько Вот и все стихотворенько..))) Добавлено: 16 Июнь 2013, 11:22:40
Who is this? Where  here floods This I know... who are you? I BAD
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
я клубничное только люблю  а у меня банка грушево-яблочного 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
MuRk@
|
ты кровать?  Добавлено: 16 Июнь 2013, 12:26:14
а у меня банка грушево-яблочного Строит глазки уооой... и как? что-то вообще не представляю 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
~MARA~
|
я клубничное только люблю  а у меня банка грушево-яблочного  вот бы Карлсон обзавидовался....... 
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
asjusja
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
кровать кровать не так пишется 
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Qvality
|
я бы сказала подсела.....  ну тогда: Мурка подсела на варенько Вот и все стихотворенько..))) Добавлено: 16 Июнь 2013, 09:22:40
Who is this? Where  here floods This I know... who are you? I BADwhy you bad?
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
уооой... и как? что-то вообще не представляю вкусно... густое... ароматное..  Добавлено: 16 Июнь 2013, 12:28:48
черт. я хочу с ним булочек 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
уооой... и как? что-то вообще не представляю вкусно... густое... ароматное..  а я к любому вареньку сааавсем равнодушна....  а всякие повидлы вооообще не переношу....
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
уооой... и как? что-то вообще не представляю вкусно... густое... ароматное..  Добавлено: 16 Июнь 2013, 11:28:48
черт. я хочу с ним булочек  с кем?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
черт. я хочу с ним булочек а я вот думаю куда мне пристроить литр 30%х сливок.....праз неделю срок годности заканчивается....
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
кровать кровать не так пишется  угу  я в курсах)) зато читается так  уооой... и как? что-то вообще не представляю вкусно... густое... ароматное..  Добавлено: 16 Июнь 2013, 11:28:48
черт. я хочу с ним булочек   если бы оно было мужчиной, ты захотела бы от него ребенка?  прозвучало именно так 
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
я бы сказала подсела.....  ну тогда: Мурка подсела на варенько Вот и все стихотворенько..))) Добавлено: 16 Июнь 2013, 07:22:40
Who is this? Where  here floods This I know... who are you? I BADwhy you bad? i don't know, but i not bed Добавлено: 16 Июнь 2013, 12:32:57
кровать кровать не так пишется  угу  я в курсах)) зато читается так  уооой... и как? что-то вообще не представляю вкусно... густое... ароматное..  Добавлено: 16 Июнь 2013, 10:28:48
черт. я хочу с ним булочек   если бы оно было мужчиной, ты захотела бы от него ребенка?  прозвучало именно так  
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
да вы извращенцы 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
черт. я хочу с ним булочек а я вот думаю куда мне пристроить литр 30%х сливок.....праз неделю срок годности заканчивается.... а для чего такие жирные используются? я предполагаю, что для торта, а еще?
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
черт. я хочу с ним булочек а я вот думаю куда мне пристроить литр 30%х сливок.....праз неделю срок годности заканчивается.... а для чего такие жирные используются? я предполагаю, что для торта, а еще? ну, еще чтобы похвастаться 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
предположительно с ними получится вкуснейший жюльен с креветками, но это же потом сколько отрабатывать придется...
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
черт. я хочу с ним булочек а я вот думаю куда мне пристроить литр 30%х сливок.....праз неделю срок годности заканчивается.... а для чего такие жирные используются? я предполагаю, что для торта, а еще? ну, еще чтобы похвастаться  
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
ну, еще чтобы похвастаться Смеющийся ааа  что-то я туплю 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
черт. я хочу с ним булочек а я вот думаю куда мне пристроить литр 30%х сливок.....праз неделю срок годности заканчивается.... а для чего такие жирные используются? я предполагаю, что для торта, а еще? ну, еще чтобы похвастаться  чем? сливками?  Добавлено: 16 Июнь 2013, 12:39:14
предположительно с ними получится вкуснейший жюльен с креветками, но это же потом сколько отрабатывать придется...
нее...я про десерты....) скорее всего эклеры сделаю с клубникой и сливками...
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
черт. я хочу с ним булочек а я вот думаю куда мне пристроить литр 30%х сливок.....праз неделю срок годности заканчивается.... а для чего такие жирные используются? я предполагаю, что для торта, а еще? ну, еще чтобы похвастаться  чем? сливками?  жирностью 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
тут ключевое слово тридцатипроцентными. как-бэ в обычных магазах лично я их не видела... хотя искала, было дело, когда-то... даже уже и не помню, для чего
Добавлено: 16 Июнь 2013, 12:41:03 воот, вспомнила!! суп хотела сварить французский сливочный. пришлось обходиться десятипроцентными
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
уговорили... пойду поем
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
уговорили... пойду поем
ахахах 
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
уговорили... пойду поем
okay Добавлено: 16 Июнь 2013, 12:45:22
как там уже вода, кто плавал, кто скажет? уже можно окунуть достоинство? 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
уроки английского языка?))) мне мой малой их устраивает-ходит за мной и "мама, давай я тебе посчитаю", либо буквы по алфавиту перечисляет, либо слова называет или у меня спрашивает как что по-английски называется....короче, не дает расслабиться)))))
|
|
|
|
|
|
|
|