|
Первое сообщение / продолжение темы
|
MuRk@
|
к стати, я в 2008 как-то сильно разболелась. а болеть вообще нельзя было, надо было работать. так вечером психанула, испила водки с перцем в жгучей дозировке, съела пару головок чеснока и, через пару часов, добила горячим пивом перед сном... не скажу, что сняло рукой, но утром реально человеком проснулась. только желудок болел после таких экспериментов.
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
strelyalkina
|
ну, ты вообще отчаянная 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
asjusja
Гость
|
я тоже водкой с перцем лечилась, вполне помогает, если это в самом начале простуды))
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
не, ну я пока на такие решительные действия не готова, конечно  но и проболеть остаток отпуска тоже не хочется... короче, завтра будет день икс  Добавлено: 17 Июнь 2013, 16:56:52
я тоже водкой с перцем лечилась, вполне помогает, если это в самом начале простуды))
помогает, если ключевое слово перец, а не водка 
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
а вот насчет пива, это наверное не очень когда оно горячее?
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
а вот насчет пива, это наверное не очень когда оно горячее?
очень даже очень 
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
MuRk@
|
я пиво вообще не особо люблю, так что для меня это аццкая смесь. но оно того стоит, ибо помогает
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
ТИШИНА-ТО КАКАЯ... Добавлено: 17 Июнь 2013, 22:16:35 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2013, 22:16:35 от strelyalkina »
|
|
|
|
|
Erni
|
эрник, ты как, к стати? Огурцом,сегодня купался даже 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Ну, сегодня как-то совсем не жарко было для купания Добрый вечер 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
ну, к вечеру ветер затих и на ульке классно стало.
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Пойду что ли на кухню схожу,придумаю себе что-нибудь 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
самое время 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
эрник, ты как, к стати? Огурцом,сегодня купался даже  вот сто пудов свои бацилы мне передал... у меня уже 38  Добрый вечер Улыбка привет  витаааалик. а фотки сегодня будут? ну хоть чуть-чуууть? ну хоть вконтактике? 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Дальнобойщик прозевал поворот и, снеся стену, влетает в старенький дом. В доме на печке бабушка, охреневшая, щелкает семечки. Водила, не растерявшись, спрашивает: — Как проехать на Москву??? Бабка: — Да так прямо через кухню и херачь дальше…))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
и сам смеется 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ღஐღღ remzik ღღஐღ, я такая уставшая, что мне даж лень реагировать на твои доколупчивые отписки...
Добавлено: 17 Июнь 2013, 23:24:11 Хто у нас тут с руками и с хорошими зеркалками?
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
а что ты счас делаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
почему у меня не меняется авка? 
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Audio Dealers, ты эту хню сам то читал?
Добавлено: 17 Июнь 2013, 23:32:37 strelyalkina, видна, серенкая...
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Audio Dealers, ты эту хню сам то читал? теперь и ты тоже 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
я лох 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Audio Dealers, ты эту хню сам то читал? теперь и ты тоже  не  я в этом плане очень ленивая...))
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
хорошо на озере,кроме комаров
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
а что уже первое сентября) 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а что уже первое сентября)  славабобу нет  Добавлено: 17 Июнь 2013, 23:50:53 strelyalkina, давай рассказвай хто тебя цалует там 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
|
|
|
|
|
|
|
|