|
Первое сообщение / продолжение темы
|
strelyalkina
|
strelyalkina дам потоскать  после Дрфа так и не одевала ....некуда можешь носить спокойно, я тебе потом по секрету расскажу из-за какой недостающей части тела я его не купила  Добавлено: 14 Июнь 2013, 23:03:15
а давай те свое свадебное одену....как раз недавно от родителей забрала))) это что за секонд в прямом эфире? ✿FireFox✿, во те туХли на свадьбу
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
✿FireFox✿
|
strelyalkina дам потоскать  после Дрфа так и не одевала ....некуда можешь носить спокойно, я тебе потом по секрету расскажу из-за какой недостающей части тела я его не купила  а у меня с этой частью все в порядке? 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
это что за секонд в прямом эфире? зато в одном экземпляре....больше ни такого нет ни у кого... 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
strelyalkina дам потоскать  после Дрфа так и не одевала ....некуда можешь носить спокойно, я тебе потом по секрету расскажу из-за какой недостающей части тела я его не купила  а у меня с этой частью все в порядке?  носи-носи  Добавлено: 14 Июнь 2013, 23:06:20
зато в одном экземпляре....больше ни такого нет ни у кого... я честно говоря, вообще этим не замарачиваюсь
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Qvality
|
я честно говоря, вообще этим не замарачиваюсь и правильно делаешь.....а единственное оно, потому что шила я его себе сама, чтобы оно действительно было моим)
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
я в курсе) Добавлено: 14 Июнь 2013, 23:10:56
какую-то стремную тему вы тут завели 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
и не кажи.....пошла я пиццу делать..
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
а я пать .....все спокойной....
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
а я даже знаю, кто бы мог быть женихом, правда еслион свободен)))
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а ну-ка расскажи  Добавлено: 14 Июнь 2013, 23:33:52
правда еслион свободен))) не стена, подвинем....
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
а ну-ка расскажи  Добавлено: 14 Июнь 2013, 22:33:52
правда еслион свободен))) не стена, подвинем.... нельзя так  а если бы тебя подвинули.....прям не пошла спать..... 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
нельзя так а если бы тебя подвинули.....прям не пошла спать..... а со Стрелялкиной можно?  марш в кровать!  Добавлено: 14 Июнь 2013, 23:51:38
все...готово! пошли мы есть пиццу и дринкать пиво 
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
asjusja,молчи а то не успокоишь,задолбёт как стрелялкину с эрником 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Каратель
Гость
|
что ты сказала? 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
что ты сказала?  а почему бы и да)))) Добавлено: 15 Июнь 2013, 08:22:47
всем доброе, пока еще пасмурное субботнее утро 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
а почему бы и да)))) ты хочешь чтоб со злобы пол форума передохло? 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
а где солнце?
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
опять погода странная доброе утро вчера в коробчицах еле сдержалась от купашек под дождем блин, в этом сезоне еще ни разу... а уже середина июня... а в июле ильюха в воду испражняется и все... 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Qvality
|
блин, в этом сезоне еще ни разу... что у тебя ниразу?....  Добавлено: 15 Июнь 2013, 12:14:26
паспорт Эдика)) 
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
Всем привет!!!!! А вот и солнышко 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
что у тебя ниразу?.... Непонимающий Веселый не купалась  извращенка  Всем привет!!!!! А вот и солнышко  ога, выползло)) позагорать что ли
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
asjusja
Гость
|
на уличке вообще клево))
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
позагорать что ли да! Добавлено: 15 Июнь 2013, 13:07:06
на уличке вообще клево))
может сейчас и да...а с утра воздух холодным был(
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
ну, что? Все гуляете, пока я тут болею? Здрасьте 
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
здрасьте strelyalkina выздоравливай, чё это ты болеть надумала!
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
Злючка-колючка
|
кстати,сейчас уже как-то и не видно каких либо ярко выраженых субкультур или это я просто внимания не обращаю 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
~MARA~, спасибо, буду стараться.. не люблю это дело... кстати, на поэтично... дождь догоревшей нежности  хрень какая-то
|
|
|
|
|
|
|
Злючка-колючка
|
~MARA~, спасибо, буду стараться.. не люблю это дело... кстати, на поэтично... дождь догоревшей нежности  хрень какая-то ну так по другому быть и не может) 
|
|
|
|
|
|
|
nika_vishenka
|
кстати,сейчас уже как-то и не видно каких либо ярко выраженых субкультур или это я просто внимания не обращаю :-
а где здесь буква ш??? неправильный алфавит какой-то) Добавлено: 15 Июнь 2013, 17:32:25
блин, в этом сезоне еще ни разу... а уже середина июня... а в июле ильюха в воду испражняется и все... я тоже еще ни разу, а ильюха 2-го вгуста)
|
|
|
|
|
|
|
|