|
Первое сообщение / продолжение темы
|
~PSA~
|
а я собираюсь в магаз А я уже там был 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
asjusja
Гость
|
ноги помочила и все))
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
С понедельника жара и солнце....и как раз у меня неделя посвободнее 
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
мы загораем и купаемся  бездельники))) ммм...другие смайлики в ход пошли)))) зависть, плохое чувство  какое тебе дело до моих смайликов? )))
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
зависть, плохое чувство Саня, такому точно не завидую....благо я принадлежу сама себе и и свой досуг могу спланировать в любой удобный для меня день недели...  какое тебе дело до моих смайликов? ))) отмечаю твой подъем в пользовании смайлов))))
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
а я сегодня молодчинка 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Qvality
|
что уже вытворила?))
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
а ниче. так решила себя похвалить 
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Qvality
|
блииин...так хочу пиццы с пивом.......
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Добрый вечер. Что-то я простыла.
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
ну, что... ты уже гуляешь свои законные выходные? 
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
ну, что... ты уже гуляешь свои законные выходные?  нет еще  но сегодня пораньше свалила с работы и завтра тоже свалю.....  и выходные....... 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
 у тебя три через три? Добавлено: 14 Июнь 2013, 20:08:41
Я ВОТ НАЧИНАЮ ЗАДУМЫВАТЬСЯ, ЧТО ТАКОЙ ПОСМЕННЫЙ ГРАФИК ГОРАЗДО ЛУЧШЕ ПЯТИДНЕВКИ черт. капс нажала.. лень переписывать
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
у тебя три через три? 2 через 2 .....попросили заменить ....так ,что получается 3 через 3
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
перед вами 5 слов, которые труднее всего произнести: 1 синхрофазотрон. 2 фенолфталеин. 3 дихлордифенилтрихлорэтан. 4 тетрагидроканнабинол. 5 извини. Добавлено: 14 Июнь 2013, 20:20:30
Я ВОТ НАЧИНАЮ ЗАДУМЫВАТЬСЯ, ЧТО ТАКОЙ ПОСМЕННЫЙ ГРАФИК ГОРАЗДО ЛУЧШЕ ПЯТИДНЕВКИ это пока у тебя нет семьи и детей....
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
с четвертым полностью согласна  пятое заменила бы на "помоги мне" Добавлено: 14 Июнь 2013, 20:22:14
это пока у тебя нет семьи и детей.... ты работала с таким графиком?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ты работала с таким графиком? неа...я даже с графиком с 8 до 17 не работала....
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
ты работала с таким графиком? неа...я даже с графиком с 8 до 17 не работала.... так откуда выводы?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ты работала с таким графиком? неа...я даже с графиком с 8 до 17 не работала.... так откуда выводы? условно, у тебя скользящий график. Рабочие дни выпадают на сб и вскр. Муж и ребенок/дети дома, ты ушла на весь день на работу....просидев два дня с маленькими детьми, муж нафик пошлет твою работу)) потому что для мужчин (конечно есть исключения) это настоящий дурдом, который долго они не вытерпят....)) Добавлено: 14 Июнь 2013, 20:35:16
и еще, как правило с таким графиком на работе находятся больше, чем 8 часов и рабочий день заканчивается позже, чем обычно...вот и еще одна проблема-забрать детенка из сада....
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
муж нафик пошлет твою работу)) и я с удовольствием его поддержу  А если серьезно, Марина, то безусловно отношения в семье бывают разными, и ситуацию, которую описала ты, и ни в коем случае не отвергаю. Я просто смотрю на это оценив тот период когда работала по посменному графику и период пятидневки. Может, у меня все как-то неправильно и отношение к работе какое-то странное, но сейчас свободного времени гораздо меньше (мужа с детьми не прибавилось  ). Даже несмотря на выходные.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
strelyalkina, каждому по душе свое.....например, я в офисе с утра до вечера сидеть не смогла бы...ну не мое это и все...
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
strelyalkina, каждому по душе свое.....например, я в офисе с утра до вечера сидеть не смогла бы...ну не мое это и все...
так это вообще совершенно из другой оперы.
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
А я люблю свою работу  и пофиг какой у меня график.......
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
вооот! это подход к делу!
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
ну да...... твое дома сидеть и лепить композиции из конфет.......
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
strelyalkina, давай мы тебя этим летом замуж выдадим....  ..всей флудилкой на свабде погуляем 
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
твое дома сидеть и лепить композиции из конфет....... это мое дело, мое творчество, мой бизнес, еще одна сфера, в которой я реализую себя......и это лепей, чем работать на кого-то и подчиняться кому-либо....  Добавлено: 14 Июнь 2013, 21:37:50
таак...кто свидетели? кто сват, сваха?))
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
типун вам обеим на язык  подождите хоть следующего
|
|
|
|
|
|
|
|