|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
✿FireFox✿
|
оу,какие люди  как ты, как дела?  кофе пью  болею  а что у тебя новенького ? general 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
как сегодня здесь многолюдно
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Qvality
|
не правильно. надо - Mon general не указывай,  болею че уже подхватила?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
оу,какие люди  как ты, как дела?  кофе пью  болею  а что у тебя новенького ? general  нормально,тож чаёк  как сегодня здесь многолюдно
ну так ты ночью,а есть дневные пользователи 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
не правильно. надо - Mon general не указывай,  болею че уже подхватила? это все холодные напитки........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
не правильно. надо - Mon general не указывай,   че уже подхватила? это ты подхватываешь  а она заболела 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Qvality
|
а она заболела верно...но перед этим подхватив инфекцию  Девочки...мимими  Женщина должна быть загадкой: Маленькой, миленькой,сладкой. Кокетничать,строить глазки, Верить во всякие сказки. Оставаться святой и грешной, Быть красивой душой и внешне. Обаятельным, хитрым бесенком, Нежным. мягким пушистым котенком. Шалуньей веселой, игривой, Любить и всегда быть любимой. Влюбленной безумно и страстно, Ласковой, робкой и властной, Сквозь слезы уметь смеяться И никогда не сдаваться....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
народ, на улице мокро? что обувать то? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
что обувать то? Галоши не стоит,не мокро 
|
|
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
|
MuRk@
|
Цитата: ✿FireFox✿ от Сегодня в 12:10:46Цитата: 2v1 от Сегодня в 12:06:45Цитата: ✿FireFox✿ link=to pic=1773281.msg11124707#msg11124707 date=1372064713 2v1 привет оу,какие люди как ты, как дела? кофе пью болею а что у тебя новенького ? general нормально,тож чаёк в реале надоело общаться? новая фишка  кво, не правда, я не всегда безграмотна  только когда не высплюсь, облазит лоб и все губищи в герпесе 
|
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
Qvality
|
и все губищи в герпесе дааа....герпес это еще тот вирусяга, если попал в организм, то на всю жизнь в тебе засядет...поднимай иммунитет  , он и проявляет себя именно при его ослаблении...а недосып тут почти не при чем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
и все губищи в герпесе дааа....герпес это еще тот вирусяга, если попал в организм, то на всю жизнь в тебе засядет...поднимай иммунитет  , он и проявляет себя именно при его ослаблении...а недосып тут почти не при чем  так у меня с детства самого беда... это дождик вчерашний вылазит, наверное Добавлено: 24 Июнь 2013, 15:38:46
а недосып тут почти не при чем у меня отпуск, я встаю поздно  завтра на работу, так что вчера была последнее позднее засыпание на ближайшее время
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
так у меня с детства самого беда... это дождик вчерашний вылазит, наверное так чаще всего заражение происходит именно в детстве или во время родов при прохождении плода по родовым путям..... кстати, всем знакомая ветрянка это тоже вирус герпеса, его разновидность..только к нему вырабатывается пожизненный иммунитет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Котярик
|
герпес это еще тот вирусяга, Да,уж
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
посоветуйте фильм какой интересный)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Пошли разговоры на медицинские темы 
|
|
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
посоветуйте фильм какой интересный)
сериал кухня  смотрела 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
|
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
~PSA~
|
Оригинально 
|
|
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
|
MuRk@
|
бывший мстит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
сериал кухня А у меня гречка с отбивнушками 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
ну, и дождь  все ноги вымочила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
абидна, хотел на велике погонять ( нарыл в архивах  
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
температура  ну, ты даешь! Лечись. Что-то лето какое-то болезненное
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
температура  ну, ты даешь! Лечись. Что-то лето какое-то болезненное самое обидное и на больничный не пойдешь......только устроилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
самое обидное и на больничный не пойдешь......только устроилась тоже самое неделю назад было... используй по-максимуму выходные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
используй по-максимуму выходные НЕУЖЕЛИ СО ЗДОРОВЬЕМ ВСЁ НАСТОЛЬКО ПЛОХО?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
НЕУЖЕЛИ СО ЗДОРОВЬЕМ ВСЁ НАСТОЛЬКО ПЛОХО?? я одна не поняла юмора? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|