|
Первое сообщение / продолжение темы
|
✿FireFox✿
|
Zolotoy а ты с Артемами дружишь?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
в недавнюю тему детей... смотрите какое щекастое чудо я вчера тискала я на прошл. неделе со своим в поликлинике была и там как раз велся прием деток до года....и так их много, и такие клевые карапузы......и что-то мне так снова захотелось себе такого...)
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
Zolotoy а ты с Артемами дружишь? конкретно с этим с детского сада наверное  Добавлено: 09 Июнь 2013, 23:54:14
основные правила запомнил? правильно сочетай клетку и никаких шлёпанцев с носками))))))))))) нутакэтожпонятно 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
и что-то мне так снова захотелось себе такого...) ого! ты только ремонт сначала закончи 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
✿FireFox✿
|
Zolotoy а ты с Артемами дружишь? конкретно с этим с детского сада наверное  в клеточку  да чета на Ендрене он мне о тебе рассказывал.... но я не помню 
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
в недавнюю тему детей... смотрите какое щекастое чудо я вчера тискала А сплюхает то как мило прижавшись 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
правильно сочетай клетку и никаких шлёпанцев с носками))))))))))) у него все в парядке)
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
а вообще этой Вареньке уже полгода и с нею как-то проще. Буквально неделю назад крестила полуторамесячного малыша подруги, так он такой хрупкий (хотя и немаленький) , страаашно. Добавлено: 09 Июнь 2013, 23:58:26
в недавнюю тему детей... смотрите какое щекастое чудо я вчера тискала А сплюхает то как мило прижавшись  вообще за минуту обрубилась 
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Qvality
|
и что-то мне так снова захотелось себе такого...) ого! ты только ремонт сначала закончи  не...это временное явление...похотела и хватит...
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
правильно сочетай клетку и никаких шлёпанцев с носками))))))))))) у него все в парядке)  славатебегоспади, не страшно человека в люди выпускать))
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
в клеточку да чета на Ендрене он мне о тебе рассказывал.... но я не помню я удивился когда он рассказал что с форумчанами попал на едреню  у него все в парядке) 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Артем, это тот, что слева в клетку? Почему все о нем говорят, а я не знаю* 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Буквально неделю назад крестила полуторамесячного малыша подруги, так он такой хрупкий (хотя и немаленький) , страаашно. Мой деть вообще родился 1600гр, с весом 2300 выписали домой....до этого я новорожденных в жизни не держала, но ничего, надо было и весь страх пропал....
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
Артем, это тот, что слева в клетку? именно он 
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
Артем, это тот, что слева в клетку? Почему все о нем говорят, а я не знаю*  видимо не судьба 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
надо было и весь страх пропал вот тут согласна. Когда надо и 24 часа на семь, а не за час, совсем по-другому все
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
до этого я новорожденных в жизни не держала а я и до теперешнего момента ниразу не держал 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Артем, это тот, что слева в клетку? Почему все о нем говорят, а я не знаю*  видимо не судьба  печаль-беда 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Дорогой, зачем ты сделал на члене татуировку "Sprite" ? Дорогая, не дай ему засохнуть. 
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
Артем, это тот, что слева в клетку? Почему все о нем говорят, а я не знаю*  видимо не судьба печаль-беда  strelyalkina на шорты клюнула или велосипед захотела....... 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
✿FireFox✿, клетка - наше всЁ 
|
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
све спать пошли.......и я пойду.....завтра на работу....спокойной 
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
све спать пошли.......и я пойду.....завтра на работу....спокойной спокойной 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
и я спать. Завтра предстоит тяжелый и страшный день. Всем спокойной ночи 
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
страшный день что ж такого страшного? 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
на собеседование?
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
чтот страшного в собеседовании?
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
устная форма. заднее число 
|
|
|
|
|
|