|
Первое сообщение / продолжение темы
|
☭ 2v1 ☭
|
Лясин куртец 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Так, откуда у тя фото моего велика?  у меня точно такой же
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
Так, откуда у тя фото моего велика? было ваше, стало наше  меня устраивает, последний раз у меня был аист в лет так 14 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Zolotoy, сколько денег?
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
V.I.T.A.L., ты себе светючки на колеса не ставил?
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
Zolotoy, сколько денег? 1950000 на антонова. Друг вчера увидел что я велик купил, сегодня себе тоже купил 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
1950000 на антонова. нормалева, мой дороже был...
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Ещё не. Всё ноги не доходят купить)
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
нормалева, мой дороже был... мне ромар предлогал подождать стелса 710 чтоли, но я не дождался  теперь буду кататься 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Zolotoy, сколько денег? 1950000 на антонова. Я смотрю за год цена не изменилась
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
Я смотрю за год цена не изменилась да х с ней с ценой  мне сам велик нравится, только вот тормоза пока непритертые и скрипят при неполном торможении, использую этот звук как звонок для пешеходов 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Ещё не. Всё ноги не доходят купить) там в сп по 13500 какие-то есть...
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
нормалева, мой дороже был... мне ромар предлогал подождать стелса 710 чтоли, но я не дождался  теперь буду кататься  он много кому что предлагает)))
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
мне сам велик нравится, только вот тормоза пока непритертые и скрипят при неполном торможении, У Витала год спустя скрипят))) У мну все тихо.....только на заднем колесе тормозные колодки подтерлись, уже их одних не хватает
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
тормоза пока непритертые и скрипят при неполном торможении, использую этот звук как звонок для пешеходов  Я тоже так делаю  Добавлено: [time]Sun Jun 9 17:29:08 2013[/time]
Шо за сп? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
У Витала год спустя скрипят))) если сам в наушниках то как то норм))
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
не, ребята, ничего это не норм....
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Надо обод маслом смазать, чтобы не скрипели 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
слушайте ребята спеца
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
У Витала год спустя скрипят))) если сам в наушниках то как то норм)) Только ты смотри там не теряй бдительность.. а-то один тут недавно увлекся музыкой в наушниках и меня чуть не сбил 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Zolotoy
|
Только ты смотри там не теряй бдительность.. а-то один тут недавно увлекся музыкой в наушниках и меня чуть не сбил я в 1ом наушнике катаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а-то один тут недавно увлекся музыкой в наушниках и меня чуть не сбил ой, с пешеходами отдельная история, особенно с женщинами преклонного возраста  Они от одного вида велика уже за 100 метров начинают из стороны в строну кидаться....а если сзади сигналишь, то вообще их телонаправления непредсказуемы, поэтому стараюсь тихо объезжать- безопаснее... Добавлено: 09 Июнь 2013, 19:10:24
в 1ом наушнике катаюсь брат?))
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Марин,глянь там сама, есть такие штуки или нет, а то я с телефона, неудобно 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
лан, Виталик, уговорил....все-таки скачаю архив..
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
да пожалуйста, обращайся.
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
а-то один тут недавно увлекся музыкой в наушниках и меня чуть не сбил ой, с пешеходами отдельная история, особенно с женщинами преклонного возраста  Они от одного вида велика уже за 100 метров начинают из стороны в строну кидаться....а если сзади сигналишь, то вообще их телонаправления непредсказуемы, поэтому стараюсь тихо объезжать- безопаснее... просто пешеходы никогда не знают телонаправлений велосипедистов)) не угадаешь, что взбредет им в голову в следующий момент))
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Qvality
|
strelyalkina,никто спецом на тебя наезжать не будет...иди по той линии, как и шла...и все буде в поряде  хотя сама люблю резко позаворачивать
|
|
|
|
|
|
|
|