|
Первое сообщение / продолжение темы
|
strelyalkina
|
Qvality, я просто пытаюсь объяснить, что велосипедисты как и пешеходы тоже бывают разными... о том, что меня недавно чуть не сбили (к слову, я ровненько стояла на остановке) я уже рассказывала...точно также как и видела шарахающихся тетенек, о которых ты писала выше. Всего хватает.
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Карпов
|
Подскажите, во сколько обычно посещения в больницах? Больница в районе Фортов. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
nika_vishenka
|
с 11-13 и потом с 17-19! это во всех больницах, а еще можно на уличку выйти и там подольше посидеть)
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
с 11-13 и потом с 17-19! это во всех больницах, а еще можно на уличку выйти и там подольше посидеть)
Спасибо огромное. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Zolotoy
|
я согласен со стрелялкиной на счет того что разные бывают велосипедисты, катаясь всего пару дней заметил что даже в пышках когда разминаешься со встречным велосипедистом некоторые отезжают и ты немного отьедешь и норм разминулись, а некоторые в наглую прут и им вообще насрать, а что косается пешеходов то в их массовых скоплениях или в местах неожиданного появления я осторожно медленно стараюсь проезжать. во накатал трактат то 
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
strelyalkina
|
очень красиво
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Карпов
|
Кто понимает в ландшафтном дизайне?
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
а что ты дизайнить собрался?
|
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Добрый вечер тем кто кушал очень вкусный торт Жареные грибочки с картошечкой были просто отпад 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
а что ты дизайнить собрался? Нужно вокруг деревьев сделать круг, обложить корой его. Кору мона использовать любую(от сосны например) иши специальную?
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
просто скажи мне, что клубника была кислой, а лучше вообще безвкусной  а торта не было Добавлено: 09 Июнь 2013, 23:22:50
а что ты дизайнить собрался? Нужно вокруг деревьев сделать круг, обложить корой его. Кору мона использовать любую(от сосны например) иши специальную?  видимо, я совсем не понимаю в ландшафтном дизайне
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а что ты дизайнить собрался? Нужно вокруг деревьев сделать круг, обложить корой его. Кору мона использовать любую(от сосны например) иши специальную? скорее всего можно.....думаешь та, что в зеленом мире под кустарниками лежит какая-то специальная? Максимум чем-нить пропитаная, чтобы быстро не сгнивала.....А лепей сходи в спец. магаз и почитай состав этих наполнителей. 
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
просто скажи мне, что клубника была кислой, а лучше вообще безвкусной Ну как клубника с любимой дачи может быть кислой и невкусной  Добавлено: 09 Июнь 2013, 23:31:36
А ещё у меня колючка есть 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
А лепей сходи в спец. магаз и почитай состав этих наполнителей ну, или то же самое можно сделать в интернете. Добавлено: 09 Июнь 2013, 23:34:18
оооо... а вот эту штуку я помню
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Друг во вторник из Питера приедет,просил купить ему
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
А ещё у меня колючка есть а у нас покатушки 
|
|
|
|
Erni
|
а у нас покатушки Я тоже пару часов назад немного поколесил по району.Завтра вечером если получится буду в центре кататься 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Erni, а она всегда в такое штуке продается? я думала, в коробочке, чтобы не ломалась. Zolotoy, где катались? 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
У парня слева рубашка под шорты ну никак не катит....ни по цвету, ни по обилию клетки..
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
У парня слева рубашка под шорты ну никак не катит....ни по цвету, ни по обилию клетки..
какие же мы все разные... я даже не смотрела, во что он там одет
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Бывает и в коробке. Какая там разница какого цвета одежда,он что девочка  .Главное что шлёпанцев с носками нет 
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
Zolotoy, где катались? мы с моей работы с озерки через центр в пышки, потом на домбровского, в общем "Где маша только не была"  а завтра думаю при норм погоде днем прокатнуться на юбилейку  У парня слева рубашка под шорты ну никак не катит....ни по цвету, ни по обилию клетки.. парню с лева как то параллельно это, мне почему то так кажется 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
какие же мы все разные... я даже не смотрела, во что он там одет а меня хлебои не корми, дай где-нить что-нить сочетнуть 
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
Завтра вечером если получится буду в центре кататься Артем тоже предлогал вечером завтра покататься, но я буду на свидании 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
в недавнюю тему детей... смотрите какое щекастое чудо я вчера тискала 
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
в недавнюю тему детей... смотрите какое щекастое чудо я вчера тискала забавное чудо 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
но я буду на свидании основные правила запомнил? правильно сочетай клетку и никаких шлёпанцев с носками)))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|