|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Каратель
Гость
|
в под,-шедевр
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
будет белый глянец германия без швов ,к ним кремовые стены
Кардинально))
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Каратель
Гость
|
полотно заказал а обои еще не купил)))так что....
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
Первые дни потолок вонять жутко пластмассой будет. 
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
~PSA~
|
Первые дни потолок вонять жутко пластмассой будет. Зато потом всё красиво 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Qvality
|
да и потом выделения будут, только уже в меньшей концентрации, да и рецепторы со временем адаптируются к запаху....
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Карпов
|
Люди, как можно жить в таких тесных комнатах, в которых давит потолок?  В комнатах темнота, теснота, во дворе темнота, нет машиномест. Речь идет о старых квартирах на Захарова.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Тигра
|
Первые дни потолок вонять жутко пластмассой будет. Зато потом всё красиво  Ага. Только шас комары и мошкара вокруг люстры по потолку - как по барабану мелкой дробью 
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
Qvality
|
Люди, как можно жить в таких тесных комнатах, в которых давит потолок?  В комнатах темнота, теснота, во дворе темнота, нет машиномест. Речь идет о старых квартирах на Захарова. человек такая сволочь, привыкает ко всему....
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Если с рождения жить, возможно и привыкнет и не заметит неудобств, но если резко переехать в такие помещения- это ... 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Первые дни потолок вонять жутко пластмассой будет.  ну низнаю.. и в зале,и в коридоре делал одновременно - ни капли не воняло. запах только чуть был когда пушкой грели,но пару часов,пока остыл и всё..
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
asjusja
Гость
|
Люди, как можно жить в таких тесных комнатах, в которых давит потолок?  В комнатах темнота, теснота, во дворе темнота, нет машиномест. Речь идет о старых квартирах на Захарова. Если с рождения жить, возможно и привыкнет и не заметит неудобств, но если резко переехать в такие помещения- это ...  ничего себе, что же у вас за хоромы?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Если с рождения жить, возможно и привыкнет и не заметит неудобств, но если резко переехать в такие помещения- это ...  по своему желанию переехали? ничего себе, что же у вас за хоромы? в старых домах, а на Захарова такие есть, комнатушки совсем маленькие и действительно темные....
|
|
|
|
|
|
|
Мяffка
|
Первые дни потолок вонять жутко пластмассой будет. у меня везде натяжные, ничего не воняло. с обонянием все в порядке. может от производителя зависит
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
привет, лапушки  Добавлено: 10 Июнь 2013, 21:51:39
на улице так распогодилось, а я похоже простыла.
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Qvality
|
ну так завтра солнце....на три дня...
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
а потом опять дождь?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
strelyalkina, полощи горло/нос солью...каждые 30 минут и на ночь прогрей ноги до колена.. Добавлено: 10 Июнь 2013, 21:02:03
а потом опять дождь?
канешна
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
strelyalkina, полощи горло/нос солью...каждые 30 минут и на ночь прогрей ноги до колена.. угу, у меня даже грелочка имеется 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
угу, у меня даже грелочка имеется ты че, какая грелочка.... водой горячей из душа, чтоб хорошенечко распарить...потом насухо вытереть и сразу под одеяло... но это если нет поышеной температуры, а то можно в обморок упасть...
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
а я хочу грелочку  да у меня вообще только с горлом проблемка, а так я просто капризничаю
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
а я хочу грелочку во весь рост и живую 
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
strelyalkina
|
а я хочу грелочку во весь рост и живую  и каждый день простуду))
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
 хитренькая
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
Qvality
|
кстати да, я как замуж вышла, так сразу болеть стала меньше...)
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
 хитренькая конечно,детей натискалась и ..  грелку подавай 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
strelyalkina
|
кстати да, я как замуж вышла, так сразу болеть стала меньше...
вооот ... я не хитренькая, а экономная  Добавлено: 10 Июнь 2013, 22:36:34
 хитренькая конечно,детей натискалась и ..  грелку подавай  какой-то неправильный порядок действий.. 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
вооот ... я не хитренькая, а экономная  думаешь мужья дешево обходятся? 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
вооот ... я не хитренькая, а экономная  думаешь мужья дешево обходятся?  зачем ты убиваешь мое игривое настроение? 
|
|
|
|
|
|
|
|