|
Первое сообщение / продолжение темы
|
~MARA~
|
ага, сразу с небес на землю......
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
Qvality
|
зачем ты убиваешь мое игривое настроение? так грелка под боком и без замужества может быть  ...
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
она хочет иметь на грелку законные права 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
она хочет иметь на грелку законные права  зачем? просто погрелись и разбежались по своим делам  Добавлено: 10 Июнь 2013, 22:42:50
такое активное общение,а 0 Пользователей и 0 Гостей смотрят эту тему. 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
где все?
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
~MARA~
|
спать пошли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
я тут)) зачем ты убиваешь мое игривое настроение? так грелка под боком и без замужества может быть  ... так что ты мне голову морочишь?)) просто погрелись и разбежались по своим делам неоднозначно..
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
кстати да, я как замуж вышла, так сразу болеть стала меньше...
вооот ... я не хитренькая, а экономная  думаешь мужья дешево обходятся?  ну начинается.. мужчины думаю,скажут что иное. и вообще,пословица есть - не было бы женщин,не было бы денег..
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Qvality
|
так что ты мне голову морочишь?)) я предупреждаю...) Добавлено: 10 Июнь 2013, 23:11:48
ну начинается.. ошибаешься... мужчины думаю,скажут что иное. мой муж точно так не думает....он вообще толком не знает сколько я зарабатываю и сколько и на что трачу...
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Люди, как можно жить в таких тесных комнатах, в которых давит потолок?  В комнатах темнота, теснота, во дворе темнота, нет машиномест. Речь идет о старых квартирах на Захарова. Если с рождения жить, возможно и привыкнет и не заметит неудобств, но если резко переехать в такие помещения- это ...  ничего себе, что же у вас за хоромы? Частный дом.  по своему желанию переехали? Кто?  Находились сегодня в такой квартире буквально минут 5. Добавлено: 11 Июнь 2013, 00:08:02
в старых домах, а на Захарова такие есть, комнатушки совсем маленькие и действительно темные.... Дома времен холодной войны, не?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
мне одному хочется нехорошее слово сказать?
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
он вообще толком не знает сколько я зарабатываю и сколько и на что трачу... он свои - ты свои?))
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
я иногда читаю и мне вообще ничего не хочется.. ни простуды, ни грелок... только бы находиться как можно дальше...
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
только бы находиться как можно дальше... я давно подозревал,что ты феминистка  Добавлено: 11 Июнь 2013, 00:26:09
я смотрю,девчёнки подтянулись с "чувством юмора"....
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
он вообще толком не знает сколько я зарабатываю и сколько и на что трачу... он свои - ты свои?)) да....общий бюджет только на крупные покупки. Добавлено: 10 Июнь 2013, 23:27:31
я смотрю,девчёнки подтянулись с "чувством юмора".... все хорошо в меру и без грубости.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
V.I.T.A.L., удобно видеть и слышать то, что хочешь 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
V.I.T.A.L., удобно видеть и слышать то, что хочешь  то,что видишь скорее 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
ну, смотри-смотри 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
пускай жуёт чаще хоть болеть не будет 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
я иногда читаю и мне вообще ничего не хочется.. ни простуды, ни грелок... только бы находиться как можно дальше...
а я иногда читаю и думаю ,в какой это ты прекрасной и розовой стране живёшь?  там не то,тут не это.. не все такие милые и прекрасные.. есть сайты где стихи читают про любовь и мир во всём мире  и не учись этой гадости мимишной у кво.. Добавлено: 11 Июнь 2013, 00:39:10
а девочки то пытаются флудилку под свой вкус "заточить"  не выйдет 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Qvality
|
и на что он тратит свои?
схема примерно такая- мы оба зарабатываем. На каждом из нас лежат какие-то обязательные траты(например на нем коммуналка, садик и т.д., на мне- продукты, ребенок и т.д.),т.е. это каждый из нас должен обязательно обеспечивать. Далее-общий котел, в который каждый ежемесячно кладет ту сумму, которую он считает нужной....остальное все твое личное-это начиная от растрат на самое необходимое, до среднекрупных покупок личного пользования...но т.к. это деньги не общие,то и запрета на такие покупки не идет ни от меня, ни от него. Считаю, раз человек заработал сам, то имеет права на себя потратить....но вот смысл и востребованность данной покупки может обсуждаться совместно... и еще одно важное но! безбашенной и бесмысленной тратой денег ни он, ни я не страдаем, поэтому нет такого строгого контроля в доходах и расходах.... псы. Я сама не люблю контроля в своих финансах и не позволяю этого.... и считаю что партнер тоже должен самостоятельно распоряжаться своим заработком, но при условии, если он делает это разумно....  Добавлено: 10 Июнь 2013, 22:43:06
а я иногда читаю и думаю ,в какой это ты прекрасной и розовой стране живёшь? там не то,тут не это.. не все такие милые и прекрасные.. есть сайты где стихи читают про любовь и мир во всём мире и не учись этой гадости мимишной у кво.. Оля, мир конечно не розовый...но и не такой серый, как у 2в1  Добавлено: 10 Июнь 2013, 23:43:40
а девочки то пытаются флудилку под свой вкус "заточить" не выйдет конечно, ее скоро закроют  Добавлено: 11 Июнь 2013, 00:45:15 ღஐღღ remzik ღღஐღ, это те лучше жевать....чем тут абычто балакать))
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а ты тоже смотрю осведомлена охринеть как о моём мире? лучше уж такой серый как у меня,чем такой ...., ... и .... как у тебя 
|
|
|
|
|
|
|
|