|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Злючка-колючка
|
ну и погодка.  Я думала,быстро пройдёт,как вчера...планов настроила на вечер. Обломалась. я вообще не думала что дождь будет.... пошла по делам,по летненькому одетая...а тут на тебе! как же хорошо что есть такси!)) хоть мерзнуть не пришлось.
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
а я все-таки попала под дождь... он теплый)
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Хороший дождь, я сегодня четыре раза попал ... ))))
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
а ты рома чего не в лесу?
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Всем доброго субботнего утра  И с первым днём ЛЕТА! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Привеееееет ЛЕТООООООО 2013 !!!!!  Все на Ендреню !!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
ты рома на велике?
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
ПОЧУВСТВУЙТЕ РАЗНИЦУ:
Фотоальбом наших бабушек: 1938 - пошла в школу (1 фото) 1949 - закончила школу (2 фото) 1957 - окончила университет (1 фото) 1962 - вышла замуж (3 фото).
Фотоальбом их внучек: 19:38 - пришла в кафе (29 фото) 19:41 - принесли меню (18 фото) 19:52 - принесли еду (41 фото) 19:59 - пошла в туалет (123 фото) 20:03 - выходя из туалета встретила подругу (52 фото) 20:11 - принесли десерт (38 фото) 20:25 - принесли счет (12 фото)
|
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
посоветуйте кто нибудь хорошее место на природе за городом, желательно с навесом, беседкой, куда можно выбраться с начевкой 
|
|
|
|
|
|
|
|
Да нуегонафик- сверху льется и под ногами вода...не отдых это... Вот я и говорю что "Угэшники"  осоветуйте кто нибудь хорошее место на природе за городом, желательно с навесом, беседкой, куда можно выбраться с начевкой Ендреня, Августвоский, Черная Ганча.
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
Ендреня, Августвоский, Черная Ганча. августовский знаю, остальное не, не слышал 
|
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
В том же районе рядом.. Глянь гуглмапс.. ендреня это название чего? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
посоветуйте кто нибудь хорошее место на природе за городом, желательно с навесом, беседкой, куда можно выбраться с начевкой  [/qu мая дача 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Карпов
|
Хочу туда, где нету интернета, волнует море и зажигает лето...  
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Каратель
Гость
|
что это тебя по утренней поре?
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Здравствуйте.
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Каратель
Гость
|
хай)
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Каратель, у Вас так долго были одни и те же подписи в профиле... а что изменилось?
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Каратель
Гость
|
их по моему год как нет
Добавлено: 02 Июнь 2013, 11:24:55 игрушка изжила себя
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
их по моему год как нет
может быть. Не обращала внимания, видимо Добавлено: 02 Июнь 2013, 11:34:55
Здравствуйте.
Привет,Олькин  Меня так знакомая латышка называет))
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
флудите,а я на тренировку  Добавлено: 02 Июнь 2013, 11:39:28
и еще ,Оля,я не отношусь к форуму серьезно чтобы думать о том что у меня в подписи 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
А я на кухню добывать еду)) Добавлено: 02 Июнь 2013, 11:41:57
и еще ,Оля,я не отношусь к форуму серьезно чтобы думать о том что у меня в подписи  Совершенно верно. Это происходит бессознательно, даже если мы старательно этого избегаем. Поэтому я и спросила. 
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
всем здрасти)) 
|
|
|
|