|
Первое сообщение / продолжение темы
|
duke
|
правда, есть такие истерички, что там по-другому никак т.е. вы девушки допускаете применение физической силы, но и случай соответственно должен исключительный.....канеш ударить по малейшему поводу совсем не красит человека. просто меня всегда забавляла ситуация в нашем современном обществе когда девушка истеря может налететь на парня и своими милыми коготками расцарать лицо, порвать одежду и вроде как её не особо осудят, мол ну да вспылила, а если парень применит физ. силу, то не зная причин, толпа может всецело стать на сторону потерпевшей и загнобит по-полной ))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
asjusja
Гость
|
еда уже надоела 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
да можно,можно.. но не сильно и не дублировать 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
duke
|
да можно,можно.. но не сильно и не дублировать  твоё мнение и так знал 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Scorpionchik
|
Толпа? А кто такая толпа? Они не живут ни с тобой и не с твоей девушкой и их мнение тебя ни коим боком не должно волновать. И вообще на людях устраивать разборки никому чести не делает. Сор из избы выносить последнее дело.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
да можно,можно.. но не сильно и не дублировать  твоё мнение и так знал  не понял )))
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
duke
|
ню, ты ишо скажи как общество не вмешивалось в твою личную жизнь 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Scorpionchik
|
ню, ты ишо скажи как общество не вмешивалось в твою личную жизнь  эта наша личная жизнь 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
уой Дюк, я наконец-то закинула в сумку подарок который привезла тебе из Египта  не прошло и 3-х месяцев 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
а с украины случайно не закинула? ))
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
а это уже не твое дело
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
уой Дюк, я наконец-то закинула в сумку подарок который привезла тебе из Египта  не прошло и 3-х месяцев  ух ты...класс, подарки 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
strelyalkina
|
И всё равно истеричка-зло!
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
asjusja
Гость
|
правда, есть такие истерички, что там по-другому никак т.е. вы девушки допускаете применение физической силы, но и случай соответственно должен исключительный..... в случаях, если человека по-другому никак не успокоить когда девушка истеря может налететь на парня и своими милыми коготками расцарать лицо, порвать одежду и вроде как её не особо осудят
никого это не красит
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
покрасить друг друга )))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Erni
|
Как на пасху
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
кстати, 888 страничка))
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
С чем вас и поздравляю.  И вообще я как-то всех сегодня очень люблю 
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Frisbi
|
пятница всех сделала добрее!
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
asjusja
Гость
|
а я вчера мальчишник смотрела, и мне понравился, кто еще не смотрел советую)
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Неее... пятница сумасшедший день))
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
пятница самый добрый день в неделя 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
ухх, какие у вас тут страсти 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
strelyalkina
|
ухх, какие у вас тут страсти  Фанта! Вливайся © 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
и тишина...
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
поздно пришла ))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
MuRk@
|
под раздачу не попала? 
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
да ничего особого не раздавали 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
народ, подскажите где у нас можно купить подставку на плиту что бы было удобно поставить турку...утром хочется заварить кофе, а держать в руке неудобно или хоть как она пральна называется _)
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|