|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
asjusja
Гость
|
как ваши дела? Добавлено: 02 Июнь 2013, 11:16:22
стрелялкина, что вкусного нашла на кухне? Добавлено: 02 Июнь 2013, 12:20:30
ооо, у меня еще кусочек тортика остался 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
привет)) я до нее еще не добралась..  залезла в "Кулинарию" и выбираю тортик )) Добавлено: 02 Июнь 2013, 12:23:02
ооо, у меня еще кусочек тортика остался ты с Эрни пообщалась?  не дразнись))
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
asjusja
Гость
|
да ладно, уже хвастаться нечем 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
задумал я недоброе-спальню привести в иной вид 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
да ладно, уже хвастаться нечем  схомячила?)) а у меня молочный супчик был  задумал я недоброе-спальню привести в иной вид  чужую что ли спальню?)
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Каратель
Гость
|
свою что ли,уже продумал что и как и где,держу себя в руках чтобы не начать)))
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
а что останавливает?
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
схомячила?)) ага, а вообще дома сидеть вредно, я на кухне почти живу 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
схомячила?)) ага, а вообще дома сидеть вредно, я на кухне почти живу  я знаю отличное правило для выходных 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
а что останавливает?
то что вроде как лето и отдыхать надо )))да и отпуск на носу Добавлено: 02 Июнь 2013, 15:52:07
а делаю я все сам.потому вот 
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
я знаю отличное правило для выходных какое? 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
я знаю отличное правило для выходных какое?  пустой холодильник  Добавлено: 02 Июнь 2013, 16:02:57
то что вроде как лето и отдыхать надо ну, тут всё зависит от того, как к этому относиться... и видимо, всё действительно масштабно))
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
пустой холодильник хорошее правило 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
и эффективное 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
я знаю отличное правило для выходных какое?  пустой холодильник  Добавлено: 02 Июнь 2013, 15:02:57
то что вроде как лето и отдыхать надо ну, тут всё зависит от того, как к этому относиться... и видимо, всё действительно масштабно)) ну не так масштабно уж,7 точек по электрике ,разводка под галогенки,тв прочие цацки,нятяжной потолок глянец бордовый)))обои в тон ему и дубовому полу натуральному,стол компьютерный или аналог дубовый,что там еще,ах да плинтуса бра зеркало.мелочи в общем
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Цитата: Каратель от Сегодня в 17:17:18нятяжной потолок глянец бордовый)))выкинь... не тебе за других решать и под тебя подстраиваться
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
И тут про ремонт.....сегодня умывальник выбирала  и зачем их так много всяких делают?..... Добавлено: 02 Июнь 2013, 15:25:45
нятяжной потолок глянец бордовый))) выкинь... почему?только обоснуй,туалет ванна у меня франция глянец висит,коридор сатин германия,приведи мне довод хоть один против,я то не китай вешаю от сраных ип
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
ремонт- зло и он никогда не заканчивается
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
почему?только обоснуй не знаю... я представила вот это обои в тон ему и дубовому полу натуральному и вот это аналог дубовый а потом вдруг глянец на потолке...  Добавлено: 02 Июнь 2013, 16:42:35
ремонт- зло и он никогда не заканчивается
))) закааанчивается.. не надо уже приувеличивать 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
ну матовый в спальне не айс,проблема будет подобрать обои,декоративку не хочу в спальню,холодновато,слушаю мнения пожелания и идеи 
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
а мне кажется бордовый потолок будет спальню темнить 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
а мне кажется бордовый потолок будет спальню темнить :-
я думаю, что-то в этом роде и было запланированно Добавлено: 02 Июнь 2013, 17:05:14
как вам такой прямоугольный умывальник? мне напоминает казенные учреждения
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
я думаю, что-то в этом роде и было запланированно я люблю когда утром просыпаешься за окном светит солнышко и так приятно становится, для меня это место просыпания и оно должно быть светлым  ну это только для меня 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
так в спальне мне свет и не нужен,я не зря балкон затонировал в хлам)))
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
я думаю, что-то в этом роде и было запланированно я люблю когда утром просыпаешься за окном светит солнышко и так приятно становится, для меня это место просыпания и оно должно быть светлым  ну это только для меня  а что мешает расставить мебель в окмнате так, чтобы тебя будила касаясь кожи ползущая по постели полоса света из окна  Добавлено: 02 Июнь 2013, 17:23:29
фигасе извращения)
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
я думаю, что-то в этом роде и было запланированно я люблю когда утром просыпаешься за окном светит солнышко и так приятно становится, для меня это место просыпания и оно должно быть светлым  ну это только для меня  а что мешает расставить мебель в окмнате так, чтобы тебя будила касаясь кожи ползущая по постели полоса света из окна  Добавлено: 02 Июнь 2013, 16:23:29
фигасе извращения) неа,солнечная сторона ,зато не так жарко теперь и голым можно рассекать по балкону
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
а мне кажется бордовый потолок будет спальню темнить  Это зависит от степени его бордовости. у мну в ванной-туалете будет вот такая плитка http://www.viakeramika.ru/files/viakeramika/img2/kapri_2.jpgв реале она не красная, что-то типа терракота и чтоб не темнило, я акцент сделала на плитку молочного цвета.. зависит от степени отражаемости и подбора освещения
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Всем привет  привет 
|
|
|
|
|
|
|
|