|
Первое сообщение / продолжение темы
|
✿FireFox✿
|
Всем привет  привет  Я ПАТЬ ........
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Всем привет  привет  Я ПАТЬ ........ слабачка 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Erni
|
Кто в кино сегодня на мальчишник? 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
там такое фото в теме про Едреню Erni, у тебя шикарная девушка  Добавлено: 02 Июнь 2013, 17:33:56
опять этот дождь вообще никуда не выйти((
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
это только начало 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
strelyalkina
|
это только начало  я надеюсь, ты про Едреню, а не про дождь))
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
голым можно рассекать по балкону не совсем голой, но тож рассекаю)))) благо напротив никаких строений не имеется... блин, я вообще не переживаю за психику людей напротив. я ж их не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
это только начало  я надеюсь, ты про Едреню, а не про дождь)) и то и то 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
strelyalkina
|
оптимист 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
голым можно рассекать по балкону не совсем голой, но тож рассекаю)))) благо напротив никаких строений не имеется... блин, я вообще не переживаю за психику людей напротив. я ж их не знаю  я вообще-то 
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Erni, у тебя шикарная девушка Зовут-Джесика  Добавлено: 02 Июнь 2013, 17:40:47
время? В "Некультурных" будем планировать 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
голым можно рассекать по балкону не совсем голой, но тож рассекаю)))) благо напротив никаких строений не имеется... блин, я вообще не переживаю за психику людей напротив. я ж их не знаю :- я вообще-то  плохо тебе, да?  Добавлено: 02 Июнь 2013, 17:43:41
Зовут-Джесика иностранка к тому же 
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
Кто в кино сегодня на мальчишник? я уже была) Добавлено: 02 Июнь 2013, 17:45:29
Всем привет привет)
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
я уже была) делись впечатлениями 
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
мне было весело 
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
я уже была) делись впечатлениями  Парой страниц назад написала что супер
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
а возле моего дома рядом дом постоили, что можно ручкой махать проходя мима окна) 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
я уже была) делись впечатлениями  Парой страниц назад написала что супер парой страниц назад я могла не видеть 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
а возле моего дома рядом дом постоили, что можно ручкой махать проходя мимо окна)  мне кажется, что из-за этого в таких случаях всегда темно в комнате Добавлено: 02 Июнь 2013, 17:50:59
В "Некультурных" будем планировать что-то мне лень такой погодой.... мне не лень, я просто не доплыву))
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
да нормальная погода, это только кажется что она не очень, там тепло даже)
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
да нормальная погода, это только кажется что она не очень, там тепло даже)
так дождь 
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
А мы купались сегодня  и вчера и позавчера 
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
вот берите пример  да и зонтики есть 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
и в четыре ночи 
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
и в четыре ночи  Голые 
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
все пошла смотреть фотки))) 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
ну, вы там вообще отжигали)) Добавлено: 02 Июнь 2013, 18:13:22
вот берите пример  да и зонтики есть  ну, все, уговорила)) верю)
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Ну  как тебе сказать 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
|
|
|
|
|
|
|
|