|
Первое сообщение / продолжение темы
|
strelyalkina
|
это неизбежно.
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
strelyalkina
|
ну, ты же знаешь, я всегда рада 
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Oxima
|
Может, кто кухню себе заказывал в последнее время и знает хороших кухонщиков? В спецветке их много, но хотелось бы личной рекомендации
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
мои друзья- фирма делают,кое кто из форумчан не раз заказывал,довольны,если интересно набери мне мтс 5894643 подробнее расскажу что за они как связаться и что по отзывам
Добавлено: 27 Май 2013, 15:35:33 у меня тоже стоит их работы кухня
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Может, кто кухню себе заказывал в последнее время и знает хороших кухонщиков? В спецветке их много, но хотелось бы личной рекомендации
ооо..для меня этот вопрос через пару месяцев тоже станет актуален Добавлено: 27 Май 2013, 14:53:42 Oxima, а какие варианты уже насмотрела? я хочу кухню белую, либо цвета слоновьей кости, шампани...вот пока не знаю как это сочетается с реальностью...
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Каратель, спасибо, позвоню. Так и скажу - здрасьте, Каратель, это Оксима)))
Кволити, я хочу цвета шоколад. Уже вся техника страиваемая привезена, надо теперь кухня.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
А у меня бзик на всем светлом.....обои почти белыми будут...пол тоже максимально выбелен....но привязка к шоколаду и оттенкам коричневого будет.. Добавлено: 27 Май 2013, 13:15:24
Кволити, я хочу цвета шоколад. Уже вся техника страиваемая привезена, надо теперь кухня.
так вы уже близки к финалу? Добавлено: 27 Май 2013, 16:16:51
Какую варочную купила?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Хорошая погода 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Oxima
|
Да, близки. Варочная и шкаф Бош. Я еще думаю над персиком, но чтобы не яркая, а очень светлая.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Да, близки. Варочная и шкаф Бош. Я еще думаю над персиком, но чтобы не яркая, а очень светлая.
а пожалуйста кинь ссылку на модельку 
|
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
очаровашка 
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
strelyalkina
|
ммм... какое мимими 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
V.I.T.A.L.,приютил?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Накормил и обогрел.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
strelyalkina
|
мясо кролика, кстати, диетическое 
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Кто-нить знает,чьей кисти картина? хлшь себе такую?......картину 
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
грызл, ты сегодня в ударе. 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
хлшь себе такую?......картину я хочу знать,кто её написал
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
хлшь себе такую?......картину я хочу знать,кто её написал Напиши вопрос на ОТВЕТЫ маилру, там должны ответить.
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
а я уже полчаса думаю, что бы приготовить
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
хлшь себе такую?......картину я хочу знать,кто её написал с чего такое любопытство?
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Напиши вопрос на ОТВЕТЫ маилру, там должны ответить. пля, респектос парняге, жжёт непадецки  там под картиной надпись есть. может через неё поискать 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а ты видишь что там написано?
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
а ты видишь что там написано? ну, можно различить некоторые буквы. да, и есть куча программ, которые помогли бы. но, мне надо ребёнка кормить, поэтому я умываю руки 
|
|
|
|
|
|
|
|