|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Erni
|
strelyalkina, гоу с нами 2го на сходку  Так второго поход на Ендреню ещё не закончится.Потом же ещё опохмел после похода будет.И не один как у нас в этом году модно 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Я так прямо и скажу что надо купить чайник) такой?  
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
такой? Если ты мне в кабинете поставишь газовую плиту, то я согласна даже на такой чайник.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Erni
|
Классный чайник кстати.Лично я не люблю электрические 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
strelyalkina, гоу с нами 2го на сходку  Какую? Добавлено: 27 Май 2013, 11:45:51
strelyalkina, гоу с нами 2го на сходку  Так второго поход на Ендреню ещё не закончится.Потом же ещё опохмел после похода будет.И не один как у нас в этом году модно  Какая сходка? и чем ей мешает Ендреня?
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
strelyalkina
|
Какую? кулинарную  Ох, Qvality, тоже нашла мне кулинара 
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
duke
|
хочу есть...утром кроме сыра ничего не хотелось )) Добавлено: 27 Май 2013, 12:03:15
я бы поехал на кулинарную сходку...потестить продукцию 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Erni
|
Ну и я бы заодно,на голодный желудок 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
хочу есть...утром кроме сыра ничего не хотелось )) Добавлено: 27 Май 2013, 09:03:15
я бы поехал на кулинарную сходку...потестить продукцию  По просьбе 2в1 и Ремзика верну все на место- а приезжай, а то некоторые зажрались))) Добавлено: 27 Май 2013, 10:07:42
Какую? кулинарную  Ох, Qvality, тоже нашла мне кулинара  ну ты ведь активна в теме 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Май 2013, 12:29:02 от Qvality »
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а давай всех позовём! и потом будете трындеть друг на друга!  ты бы свой язык придержала 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
так и знала, что ты сразу отпишешь  отвали. я только проснулся
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Qvality
|
заметно)))
кста, strelyalkina имеет право там быть.
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Девочки, не ссорьтесь))
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
какие девочки 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ну да, ты то у нас бабка ворчливая)))
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
рот закрой
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
не, это клава у меня заипает периодически. Добавлено: 27 Май 2013, 13:02:59
отвали. я только проснулся хех, у меня обычно с утреца такой же настрой))
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
strelyalkina
|
У меня когда начальника в офисе нет, даже на обед идти не хочется))
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
у тебя начальник вызывает аппетит? 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
у тебя начальник вызывает аппетит?  его отсутствие способстует тишине, спокойствию и гармонии в офисе 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
у тебя начальник вызывает аппетит?  его отсутствие способстует тишине, спокойствию и гармонии в офисе  ты на что намекаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
у тебя начальник вызывает аппетит?  его отсутствие способстует тишине, спокойствию и гармонии в офисе  ты на что намекаешь?  это ты сейчас под моего начальника косишь? 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
до обеда борьба с голодом, после со сном 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
MuRk@
|
хз. у меня все наоборот 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Qvality
|
до обеда борьба с голодом, после со сном  кто побеждает?
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
есть пока не хочеться ))
|
|