|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
✿FireFox✿
|
Ну с картошечкой,хлебушком,салатиком,да.А вот с кефиром и молоком как известно её не едят  а ты попробуй.......мот пронесет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
всё - с сёняшнего дня не курю блеать и ниипёт ниразу - надоело 
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
Erni
|
а ты попробуй.......мот пронесет Вот скоро и попробуем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
всё - с сёняшнего дня не курю Ну и правильно!  Добавлено: 05 Июнь 2013, 02:26:33
Ну с картошечкой,хлебушком,салатиком,да.А вот с кефиром и молоком как известно её не едят  а ты попробуй.......мот пронесет  
|
|
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Ну вы и флудеры...ужас!!! Доброе всем.  всё - с сёняшнего дня не курю блеать и ниипёт ниразу - надоело  уважаю!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Ну вы и флудеры...ужас!!!
А ты не при делах? Блин, ребята, я с вами больше не сижу до полуночи. Я еле глаза открыла. Сегодня чтоб уложили меня в десять! Утро всем.
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
|
|
duke
|
ептить, магия какая-та 
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Qvality
|
Да никакая тут не магия-эти последние цифры ты отнимаешь от нулей, поэтому сам размер обуви никак не влияет на конечное число...в итоге ты просто вычисляешь свой возраст отнимая от нынешнего года свой год рождения.....может математически я не права,но именно так вижу разгадку.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
прибавь два нуля к своему размеру члена и дальше по инструкции - узнаешь свой возраст
мдаааа, Игорь.......что-то в последнее время у тебя все связано с этой частью тела  Добавлено: 05 Июнь 2013, 09:18:14
до 1000 догоним?  и что будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
никуя не будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
до 1000 догоним?  и что будет? и будет тысяща  доброе утро  Добавлено: 05 Июнь 2013, 09:44:10
марина, кстати песня мне не очень, точнее совсем не очень) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
ниче не получается мне еще 25, а эта ваша система уже год набрасывает  Добавлено: 05 Июнь 2013, 09:51:23
и мне не дали горячую воду до сих пор 
|
|
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Qvality
|
марина, кстати песня мне не очень, точнее совсем не очень)  ну значит кексав не получишь  Добавлено: 05 Июнь 2013, 07:53:43
и что будет? хз, а должно?  ну могло быть  Добавлено: 05 Июнь 2013, 08:55:28
ниче не получается мне еще 25, а эта ваша система уже год набрасывает  Добавлено: 05 Июнь 2013, 08:51:23
и мне не дали горячую воду до сих пор  так те 26 вэтом году, так оно и получается Добавлено: 05 Июнь 2013, 09:55:53
круто форум глючит))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
Кво, разбила мои радужные мысли о магии числе 
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Fatal1ty
|
акваланг
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
asjusja
Гость
|
на улице, такая погода клевая)) может я даже загарю))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
и что будет? хз, а должно?  удалишь тему 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
MuRk@
|
али вы флудерасты  но осилила эдик, идея с селенкой ужасна  и мне не дали горячую воду до сих пор а я вчера плавала 
|
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
вчера Ваня Дорн в синем халате с белыми горошками в евроопте товар выставлял. с минуту тупила стояла,что дорн делает на фолюше  п.с. наконецто включили воду  всем привет)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
ох уже этот дорн, шифруется))) привет)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
подработка еще никому не вредила ))
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
strelyalkina
|
Почему всем дали вчера воду, а у меня еще сегодня не было? ((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ох уже этот дорн, шифруется))) это он так втихаря бигуди продвигает  Почему всем дали вчера воду, в прошлом году у меня на фолюше воду отрубили не на две недели а почти на месяц, в этом году просто не стали так рсиковать,народ итак зол 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
Почему всем дали вчера воду, а у меня еще сегодня не было? (( у меня утром сегодня тоже небыло  а теперь включили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
ох уже этот дорн, шифруется))) это он так втихаря бигуди продвигает  Почему всем дали вчера воду, в прошлом году у меня на фолюше воду отрубили не на две недели а почти на месяц, в этом году просто не стали так рсиковать,народ итак зол  Оля, не шути со мной так 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
привет ... как у вас тут ...воду на соломовой вкл.... ой дома хорошо только с больнички откинулся...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|