|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
strelyalkina
|
почему?
Добавлено: 04 Июнь 2013, 23:20:25 asjusja сегодня в ударе))
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Теперь они оба зелёные  факт.. даже я бы сказал грязнозеленые...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
почему? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
марина, рассказывай, что тебе сниться?  да!  Добавлено: 04 Июнь 2013, 22:23:34
Люди, уйдите меня спать  Добавлено: 04 Июнь 2013, 23:24:34
Ну вот я и покушал. хорошо что мой муж всего лишь мэтрсемьдесятчетыре))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Теперь они оба зелёные  факт.. даже я бы сказал грязнозеленые... зачем вы меня так расстраиваете, а я только захотела туда съездить(((
|
|
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
что да?  я после эрниной картинки не усну) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а я только захотела туда съездить((( на ком?))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
хорошо что мой муж всего лишь мэтрсемьдесятчетыре)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
я после эрниной картинки не усну) а еще и не дома)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
что это?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
хорошо что мой муж всего лишь мэтрсемьдесятчетыре)) :- он стока не съесть, следствие-мне меньше готовить надо... Добавлено: 04 Июнь 2013, 23:28:34
что это?
пожеваный и сплюнутый 4й помидор 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
а я только захотела туда съездить((( на ком?)) на "ком" не получится, надо что-нибудь понадежнее и выносливее))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
А давайте кексапати проведём на берегу зелёнки.Там места есть хорошие,вид красивый будет,можно мангал поставить,я селёдку с кефиром есть буду.Потом кто то проигравший что то исполнит  .Придумаем что-нибудь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
засрали берег бутылками и прочим мусором, картина не ах (
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
strelyalkina
|
он стока не съесть, следствие-мне меньше готовить надо... надо было брать мЭтршисдисят --- вообще беспроигрышно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Аджика домашняя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
А давайте кексапати проведём на берегу зелёнки. вы ж написали, что там уже "фе"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
У меня ещё салатик с хлебом был,но их не фоткал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
я селёдку с кефиром есть буду.Потом кто то проигравший что то исполнит  .Придумаем что-нибудь  для равноценных условий селедка должна быть большая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
А давайте кексапати проведём на берегу зелёнки.Там места есть хорошие,вид красивый будет, можно мангал поставить,я селёдку с кефиром есть буду.Потом кто то проигравший что то исполнит  .Придумаем что-нибудь  я согласна! тем более в заявленом меню кексав нет  Добавлено: 04 Июнь 2013, 22:34:10
он стока не съесть, следствие-мне меньше готовить надо... надо было брать мЭтршисдисят --- вообще беспроигрышно так я сама такая) Добавлено: 04 Июнь 2013, 23:34:49
через 4 минуты иду спать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
я согласна! тем более в заявленом меню кексав нет но-но-но  через 4 минуты иду спать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
а у меня в лиможе вкуснющие шоколадные кексы продают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ну еще 10 минут посижу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
я согласна! тем более в заявленом меню кексав нет Ага щааас,теперь то уже не отвертишься.Кексы должны быть 100%. У меня будет 1 литр кефира,пачка селёдки.Пока не знаю каких размеров,сегодня в магазине смотрел 100 и 250г.100 легко,а вот 250 съесть тяжелее,надо тогда с небольшим кусочком хлеба.Определитесь,допускается ли такое в состязании.Ну или пусть Оля сама предложит условия. Ну и кексов потом пачку надо съесть когда будут извесны "итоги" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
не, народ, хватит про еду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
нечего делать  я никому ничего не обещала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
что такое "пачка" селедки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|