|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Qvality
|
Ага щааас,теперь то уже не отвертишься. Ха! а ты меня и не признаешь....  я прычоху поменяла, так что я теперь не такая, какой вы меня привыкли видеть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
что такое "пачка" селедки  Не,ну я же наверняка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
надо тогда с небольшим кусочком хлеба буханку, чего уж там  нечего делать  я никому ничего не обещала  мы за тебя уже пообещали 
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Qvality
|
нечего делать  я никому ничего не обещала  мы за тебя уже пообещали  [/quote] атут сильно не смейся, с тебя торт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Ага щааас,теперь то уже не отвертишься. Ха! а ты меня и не признаешь....  я прычоху поменяла, так что я теперь не такая, какой вы меня привыкли видеть  ты как спать соберешься, мы тебя и вычислим  Добавлено: 04 Июнь 2013, 23:44:16
нечего делать  я никому ничего не обещала  мы за тебя уже пообещали  атут сильно не смейся, с тебя торт  [/quote] там ничего ни у кого не слипнется? 
|
|
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
так нельзя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
так нельзя  согласна, если слипнется. будет не айс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Марина Владимировна всем желает спокойной ночи и уходит спать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
неужели 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
буханку, чего уж там Нет,тогда всё перемешается и "фонтана"  потом может не быть.Я за честное соревнование. Выдвигайте условия,будем решать.Я думаю из селёдки брать что то вроде "Матиаса",пойдёт как считаете.Я всё ем,ждём 2-3 часа(пока будет длиться кексопати),потом ем 5-10 кексов.И подводим итоги  Ну и давайте все предлагайте,что будет делать проигравший(в одежде я уже плавал) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
Марина Владимировна всем желает спокойной ночи и уходит спать.  еще чуть-чуть и Марина Владимировна будет нас оповещать о посещении ванной и прочих комнат 
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
что то я эрни не понимаю, чей то он к селедке не равнодушен?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ждём 2-3 часа хитрый))) через 2-3 часа всем уже будет все равно и только одна непьющая Стрелялкина будет помнить зачем мы туда пришли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
фуу... мне уже плохо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Марина Владимировна всем желает спокойной ночи и уходит спать.  еще чуть-чуть и Марина Владимировна будет нас оповещать о посещении ванной и прочих комнат  уже навестила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
а зачем мы туда пошли? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ааа..ревность взыграла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
ждём 2-3 часа хитрый))) через 2-3 часа всем уже будет все равно и только одна непьющая Стрелялкина будет помнить зачем мы туда пришли  главное, не забыть фотоаппарат  Добавлено: 04 Июнь 2013, 23:51:14
ааа..ревность взыграла  и полетят сейчас селедочьи волосья 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
и полетят сейчас селедочьи волосья блин, а я спать ухожу...а тут самое интересное...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Как насчёт проигравший идёт в нижнем белье поверх одежды в людный магазин типа Алми и покупает для победителя морожко или пачку селёдки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
да ну вас, я перестаю вас понимать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
тот и съест Можно и селёдку с кошкой вместе.Я думаю не менее вкусно получится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Как насчёт проигравший идёт в нижнем белье поверх одежды в людный магазин типа Алми и покупает для победителя морожко или пачку селёдки   ты точно показал всё, что сегодня ел?  съест Это к Эрни 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
эрни ты что просто так селедку есть не хочешь и поэтому придумываешь конкурсы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
эрни ты что просто так селедку есть не хочешь и поэтому придумываешь конкурсы?
да! не будет есть селедку - поставим в угол))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
А что кто то хочет съесть её просто так
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
ты никогда не ел селедку просто так? Добавлено: 05 Июнь 2013, 00:15:02
Всем спокойной ночи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Ну с картошечкой,хлебушком,салатиком,да.А вот с кефиром и молоком как известно её не едят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|