|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
MuRk@
|
ыы))) скоро обед  
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Qvality
|
ыы)))скоро обед а ты изменилась....уши выросли,живот....руки грязные....да и депилацию давно не делала)) саааавсем запустила себя)))
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а ты изменилась.... и сисек нет 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Говняшка,тебя в глобалы надо, ты всегда и везде...))
Добавлено: 28 Май 2013, 12:16:46 и Стрелялкину те в помощь, она тоже за всеми пасет))))))
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Говняшка,тебя в глобалы надо, ты всегда и везде... меня не берут  сам не хочу 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
всем "фотографам" посвящается))))
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
я не пасу, я наблюдаю 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Говняшка и вааще. будешь обзываться я на тебя жалобу напишу. коллективную  Добавлено: 28 Май 2013, 13:36:21
я не пасу, я наблюдаю тебе не нравится быть пастушкой? 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
я не пасу, я наблюдаю  вот-вот...и я говорю наблюдаешь пасешь  и вааще. будешь обзываться я на тебя жалобу напишу. коллективную хорошо, говняшка, больше не буду. Добавлено: 28 Май 2013, 13:46:45
тебе не нравится быть пастушкой? намек на то, что все остальные стадо овец?)))
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Марина,если ты дура и не понимаешь кое чего,не надо выставлять это на показ  И овцу я вижу здесь только одну..
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
☭ 2v1 ☭, тебя нехило уже заносит и я смотрю, что ты шуток не понимаешь вообще...и как мне кажется наши с тобой ранее шуточные подколы с твоей стороны переросли в наглость и хамство.......  не знаю, может ошибаюсь, но еще недавно ты не был таким...либо на тебя кто-то влияет, либо твоя гадость влазит наружу 
|
|
|
|
|
|
|
|
doom19900
|
Внезапно...
|
|
|
|
Скромность украшает человека!:)Нет врагов ,есть не доделанные дела!
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
либо на тебя кто-то влияет его облучают из тарелок инопланетяне. 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
из алюминиевых 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
из алюминиевых  да. из них больнее всего.
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
☭ 2v1 ☭, тебя нехило уже заносит и я смотрю, что ты шуток не понимаешь вообще...и как мне кажется наши с тобой ранее шуточные подколы с твоей стороны переросли в наглость и хамство.......  не знаю, может ошибаюсь, но еще недавно ты не был таким...либо на тебя кто-то влияет, либо твоя гадость влазит наружу  Это тебя нехило заносит ,говоря твоими словами. Просто говоря всякую чушь,ты чувствуешь безнаказанность за свои тупые наглые шутки. И пора ,что бы ты поняла- весь мир ничего не розовый и кругом не только стадо овец,но и волки маячат иногда.Я уже давно не шучу,а до тебя никак это не доходит.И на счёт гадости.. - каждый видит лишь то,что хочет видеть.Говняшка,стадо овец.. В зеркало посмотри...
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Qvality
|
☭ 2v1 ☭, тебе напомнить, что ты в кулинарии отписываешь в последнее время? а вчерашнее? ты чего цепляешься ко мне в разных разделах? Притом все начинается на ПУСТОМ МЕСТЕ!!!!
далее не продолжаю...
псы.тебя раздражают не только мои шутки, а даже то, чего на самом деле не было, а тебе уже мерещится;)
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Правильно не продолжай,себе дороже. Ещё скажи ,что вчера ничего не удалила  Просто все молчат,а мне не зачем 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
что вчера ничего не удалила ты нормальный? Мне уже смешно)))) Если я сказала, что ничего не трогала, то так оно и есть..кроме того, то траздел не только я модерирую...все-таки я права, у тебя уже помешательство...
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
а спорим, не подеретесь? 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Qvality
|
да мне уже вообще не интересны его вездесущные цепляния...и недавно писала про это, вот только он все не успокоится....
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Дима прав.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Qvality
|
Дима прав.
Да, здесь я переборщила с шуткой. За что извиняюсь перед всеми, кто принял это на свой счет.Но, порой его цепляния не уместны...
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
За что извиняюсь перед всеми, кто принял это на свой счет. челом бей 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Не понимая,второй раз уже  лучше замолчи
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
наш сегодняшний диалог: 
|
|
|
|
|