|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Frisbi
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Qvality
|
Ага, только я то извинилась за свой проступок....а за оскорбление извиниться кое-кто даже и не подумал...
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
и не подумает. Меня всегда прикалывала хрень - послал на хрен,потом извинился ,и доволен - ну я же извинился 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Qvality
|
Я признала, что была неправа и извинилась....а тебе это сделать тяжело, легче нападать, правда?  и это не первый случай-помнится год назад ты тоже без повода напал на одну форумчанку и оказался не прав, и все это признали и просили тебя извиниться, но ты так этого не сделал  ....вот это хуже, Дима. На том тема закрыта. Всего хорошего.
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
блиа как же эта хрень уже достала...... никто никому ничего не должен....., Я не заступаюсь, но Дима прав!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Блин, отошла на денек называется  Ребята, а давайте разборки куда-нибудь в ЛС перенесем 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
strelyalkina
|
привет нормально. Работу хочу поменять  А у тебя как? Судя по твоей активности, ты на выходном? 
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
strelyalkina
|
да судя по выходным, у мяня оооооочень большие выхи чего это? 
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
эх...
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
И у меня)
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
хочу незапланированный отпуск  Добавлено: 28 Май 2013, 22:24:19
только с погодой получше 
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Кто подскажет, по чем большая банка лидской краски?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
MuRk@
|
карпов жжот 
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
но второй день это вообще сплошной угар))
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
ооо тащусь 
|
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
Всем споки пуки   иди уже....
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
хочу незапланированный отпуск  Добавлено: 28 Май 2013, 21:24:19
только с погодой получше  А в Праге сейчас тепло и солнышко 
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
А в Праге сейчас тепло и солнышко а у нас... а у нас... а у нас... короче, давай тащи его к нам  Веселый ღஐღღ remzik ღღஐღ, блин, где ты такие классные ролики откапываешь? 
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Притащу на выходные 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
давай-давай... не привезешь, будешь светить и греть сам 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
Эрни, намёк понял? 
|
|
|
|
get the lead out
|