|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Erni
|
Ну как хотишь,нас такие мелкие трудности никогда не останавливали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Пойду побреюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Ну как хотишь,нас такие мелкие трудности никогда не останавливали
судя по Едрене, вы вообще непотопляемы  какого плана? шоколадный, фруктовый? вкусный  главное, так, чтобы после работы приготовить могла
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
strelyalkina
|
Пойду побреюсь
)) правильно, Джесику проколешь)) Добавлено: 02 Июнь 2013, 19:34:34
Erni, ну вот взял бы и заехал за девушкой...она уже и так и сяк намекает... али ты троль, зачем портишь обстановку в коллективе
|
|
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Erni
|
Erni, ну вот взял бы и заехал за девушкой...она уже и так и сяк намекает.... А что я,а мне не тяжело.Я же не писал сразу что не заеду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
али ты троль, зачем портишь обстановку в коллективе ничо не порчу, напрямую говорю.....и ничего здесь тааакого нет  нее , не обращай внимания.. это у меня в последнее время чувствительность к приписыванию моим словам двойного смысла... что ни скажу везде людям подтекст мерещится  , вот и вредничаю теперь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
у меня кот в шоке от дождя пришел ко мне под бок спать)) и так жмется))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Erni
|
А я сижу сейчас на балконе с кефиром и смотрю.Люблю на дождь смотреть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
мне кажется, сейчас весь форум говорит только о дожде и в каждом окошке кто-то на него смотрит...
Добавлено: 02 Июнь 2013, 19:48:55 а нет... кволити вяжет)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
А я сижу сейчас на балконе с кефиром и смотрю романтика  особенно в кефире 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
))) иди уже щекотаться))
Добавлено: 02 Июнь 2013, 19:58:24 вы еще тут? или мне уже выключать и идти смотреть кино?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
У нас утром ещё макароны с тушёнкой были 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
вы сговорились  я ж вспомнила про привезенный папой из гомеля мармелад 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
стрелялкина, фильм хороший, иди собирайся))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Скумбрия тоже кстати сегодня была,3 штуки на решёточке запекали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
стрелялкина, фильм хороший, иди собирайся))
)) мальчишник только в 22.30, а я это подумываю про "Метро" на ноуте))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Ну так чего уговаривать если не хочет  .Там вон кстати солнышко проглядывает и дождь перестал идти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
тихо-тихо)) не надо, ребята, так нЭрвничать.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
тихо-тихо)) не надо, ребята, так нЭрвничать..  ну и зря((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
ну и зря(( ребятки, милые, я нге ломаюсь, я просто знаю, что все места заняты Erni, кота нельзя гладить, когда он спит, иначе он проснется и заставит с ним играть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
ребятки, милые, я нге ломаюсь, я просто знаю, что все места заняты и даже коленки?  говорят, у меня попа костлявая, а там почти два часа  с шеи и навернуться неслабо можно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
ребятки, милые, я нге ломаюсь, я просто знаю, что все места заняты Так нами и забронированы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Так нами и забронированы так у вас и заняты  в чайкоффском предлагают)) стесняюсь спросить... ты, конечно же, попробовала "Спрат" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Не пейте эту гадость,лучше кефир
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
лучше кефир тож люблю когда на кефир пойдем?  Вот когда на кексы соберёмся,тогда и кефиром затаримся.Будет у нас open air за здоровый образ жизни 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
я с вами, но на молоко ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|