|
Первое сообщение / продолжение темы
|
strelyalkina
|
Берётся стиралка,включается не помню какой то там режим(температура воды 90 градусов).Порошок и одежда не засыпаются .Оно там стирает(воду ).Достаётся шланг слива,засовывается в ванную.Вода сливается.Добавляем из крана холодненькой,чтобы вода в ванной стала тёпленькой и вуаля Боже, какая фантазия!!!  Добавлено: 23 Май 2013, 16:41:47
В ванной купаться будете 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
у меня стиралка на кухне стоит 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Берётся стиралка,включается не помню какой то там режим(температура воды 90 градусов).Порошок и одежда не засыпаются .Оно там стирает(воду ).Достаётся шланг слива,засовывается в ванную.Вода сливается.Добавляем из крана холодненькой,чтобы вода в ванной стала тёпленькой и вуаля Боже, какая фантазия!!!  да ваще, старик-извращенец)))
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
у меня стиралка на кухне стоит  у тебя еше есть время перенести ее, пока не отключили воду)))
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
asjusja
Гость
|
хотя меня вполне в гродно не будет, когда воду отключат 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
хотя меня вполне в гродно не будет, когда воду отключат  так можно перенести данное мероприятие на попозже 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
хотя меня вполне в гродно не будет, когда воду отключат  так можно перенести данное мероприятие на попозже  ради такого-то случая)))
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
какое именно? перенос стиралки) 
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
у меня стиралка на кухне стоит Смеющийся мойся на кухне ...доброе утро ... неудобно но в теплой водичке
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
неее, ты о нас хорошо думаешь)))) мы о выключении воды 
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
что то давно тут про еду не писали)
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
у меня стиралка на кухне стоит Смеющийся мойся на кухне ...доброе утро ... неудобно но в теплой водичке еще одна головоломка....как это сделать?))
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
что то давно тут про еду не писали) тихо тут 
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
тихо тут все молчу 
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
у меня стиралка на кухне стоит Смеющийся мойся на кухне ...доброе утро ... неудобно но в теплой водичке еще одна головоломка....как это сделать?)) шланг в мойку ...и залезь  в нее и мойся
|
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
что то давно тут про еду не писали) тихо тут  Я мороженное ем
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
у меня стиралка на кухне стоит Смеющийся мойся на кухне ...доброе утро ... неудобно но в теплой водичке еще одна головоломка....как это сделать?)) шланг в мойку ...и залезь  в нее и мойся одни звращенцы вокруг)))
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
А ещё флешку для фотика на 32г купил
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
шланг в мойку ...и залезь в нее и мойся  Добавлено: 23 Май 2013, 16:55:31
Я мороженное ем приятного аппетита 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
и ты тихо Добавлено: 23 Май 2013, 16:56:38
что то давно тут про еду не писали) тихо тут  Я мороженное ем видите, что наделали? 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Я вот собираюсь апельсиново-шоколадные пирожные сделать)
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Есть котлетки,пирожки и свежая клубника из морозилки 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Я вот собираюсь апельсиново-шоколадные пирожные сделать) Есть котлетки,пирожки и свежая клубника из морозилки доставку на Замковую, 11 офис 205, пожалуйста. Блондинке напротив двери 
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Боюсь не довезу 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Есть котлетки,пирожки и свежая клубника из морозилки надеюсь это ты не своим новым фотиком фоткал?))
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Не,он с флешкой в машине лежит,это на тарелку от микроволновки 
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Боюсь не довезу  Слабак  Марина, на тебя одна надежда.((( Хотя клубника мне теперь будет сниться
|
|
|
|
|
|
|
|