|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
strelyalkina
|
Доброе утро 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Карпов
|
Хорошее утро.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
MuRk@
|
У мну был Аист уже рейсталинг РБ  и у меня аист был! убивала я его знатно)) в последний раз по гравейке дорожна из его "органов" образовалась  Добавлено: 23 Май 2013, 08:51:20
доброе утро  Добавлено: 23 Май 2013, 09:51:50
Хорошее утро.
мокрое утро
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
всем здрасте) 
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
А что утром дождь был?
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
да-да, вчера точно был 
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
привет) почти пятница) кстати на улице прекрасная погода, а я оделась как капуста)
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
привет) почти пятница) кстати на улице прекрасная погода, а я оделась как капуста) холодно?, а то я не знаю,что одевать....
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
нормально, когда ветра нету)) но не лето((
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
я в брюках, майке и жилетке. взяла куртку, но не испольковала. ветер не сильный. нормальная погода, но верх брать, тем более если вечером на прогулку.
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
asjusja
Гость
|
если вечером на прогулку, то лучше смотреть вечером  а то так переменчиво
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
но верх брать, тем более если вечером на прогулку. думаю на вечерних прогулках низ более востребован))
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
я вчера под самый ливень попала 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
мне вчера повезло что не попал под дождь, а Роммару с Косяком не очень...поливало нормально )0
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
домовенок асюся))))
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Скоро.... У меня уже со вчерашнего дня.Опять буду выкручиваться с помощью стиральной машины 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Приняла решение...... Больше ему не звонить........ Приняла мартини....... Подкорректировала решение.......
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
Марина,а когда у нас отключат воду?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
во второй половине июЛя
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
 стиралка это хорошо...
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
И я со вчерашнего дня без воды. Подумываю, не ходить ли мне в тренажерку каждый день, чтоб помыться )))
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|