|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
ParanoЯ
|
так оно и взаправду так получается скоренько 
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
всем привет  посоветуйте где можно, и можно ли вообще, купить более или менее нормальный велос примерно за 150 убитых енотов 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
бедные енотики...
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Qvality
|
всем привет  посоветуйте где можно, и можно ли вообще, купить более или менее нормальный велос примерно за 150 убитых енотов  добавь сотку и купи нормальный, а не более менее 
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
добавь сотку а вот с этим проблематично 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
ну на нормальный, а не более менее не сотку надо добавлять... вот некоторые недавно за 800 енотов преобрели... зато как летает ))
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Qvality
|
вот некоторые недавно за 800 енотов преобрели... зато как летает )) не вижу смысла...если по городу, то у нас особо не налетаешься....особенно в центре....да и пешеходы шуганые у нас, видят велик и шарахаются из стороны в сторону, особенно дамочки в возрасте....да и оставить страшно, все-таки у нас еще не та культура....
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
не ну я конечно понимаю что можно купить вел и за 1.000.000. тех же енотов  но на что можно рассчитывать за 150? мне только чуть-чуть покататься на лето:)
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
мило....подозрительно мило.... мадемуазель вероятно не так понялА  2v1 в но последнее время внезапен, немногословен и загадочен)))
хотелось бы узнать,что это написано? сукча  крашеная
и без этого блюда 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Qvality
|
ищи б/у-в веловетке или на сайте ирр
|
|
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
но на что можно рассчитывать за 150 Новый за такие деньги даже не вздумай покупать.. А вот бу можно поискать в пределах 526 руб. 00 коп.
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
Новый за такие деньги даже не вздумай покупать.. А вот бу можно поискать в пределах 526 руб. 00 коп. буду иметь в виду 
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
такой серьёзный брызговик на переднем колесе...у меня первый вел был похожий, намотал я на нём километров ))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Он,наверно,у всех был) Задний болотник обрезан - считалось круть 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
круть - это когда там держатель болотника от орлёнка или взрослика был 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Тигра
|
У меня тоже такой был, желтенький. 
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
Qvality
|
Дооождь, а я без зонтика.....((
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
У мну был Аист уже рейсталинг РБ 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Каратель
Гость
|
так позвонила бы мне подвез бы 
|
|
|
|
|