|
Первое сообщение / продолжение темы
|
~PSA~
|
и интернет мне через пару минут отключат И как же она жить будет? 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
lёnchik
|
Утро доброе! Как жешь работать не хочется 
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
strelyalkina
|
И как же она жить будет? я вас из-под земли достану  Как жешь работать не хочется а я себя чувствую, как будто целую неделю работала и сегодня пятница  Всем доброе утро.
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Qvality
|
Привет!
И у мну инет рубанули, но это и к лучшему)
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
и сегодня пятница А сегодня и так пятница,или скорее суббота,так как ,завтра снова выходной 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
ParanoЯ
|
И вам всем доброе утро 
|
|
|
|
|
|
|
|
romashka 0144
|
сёдня вроде евровидение было, не? завтра только перый полуфинал, а ближайшую субботу финал.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Доброе утро 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
меня сосед сверху каждый почти вечер ненавидит.но по иной причине 
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
ужс, как все болит, я вчера хорошенько обгорела(( привет)
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
меня сосед сверху каждый почти вечер ненавидит.но по иной причине  у него проблемы,да?  Он просто завидует 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Каратель
Гость
|
меня сосед сверху каждый почти вечер ненавидит.но по иной причине  у него проблемы,да?  жуткие 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
я вчера хорошенько обгорела(( ууу)А я вчера собиралась собиралась но так и не пошла обгорать 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
а я завтра поеду
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Люди, strelyalkina прыгать собралась...
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
Люди, strelyalkina прыгать собралась...
а что здесь такого  я вот тоже собираюсь  эт моя мечта 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
что здесь такого как тяпников, то она боится...а вот лететь фигзнаетоткуда, то ей не страшно......))
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
что здесь такого как тяпников, то она боится...а вот лететь фигзнаетоткуда, то ей не страшно......)) кто тяпников боится 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
как тяпников, то она боится...а вот лететь фигзнаетоткуда, то ей не страшно......)) сравнила тяпников и мост  Добавлено: 13 Май 2013, 14:11:52
кто тяпников боится есть тут у некоторых переживания подобного плана 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
ParanoЯ
|
что здесь такого как тяпников, то она боится...а вот лететь фигзнаетоткуда, то ей не страшно......)) кто тяпников боится  я боюсь
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
я вчера хорошенько обгорела(( ууу)А я вчера собиралась собиралась но так и не пошла обгорать  и я больше не буду, лучше сидеть в тенечке((
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
я с парашютом прыгал,забавно,но пока больше не тянет
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
я бы хотела, но врядтли переосилю страх((
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
помочь?
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
как? 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
тренинг )))психо
Добавлено: 13 Май 2013, 14:57:42 свидание со мной принесет тебе стресс а лечить подобное стоит подобным))вот и прыгнешь)
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
я не хочу стресс) 
|