|
Первое сообщение / продолжение темы
|
RemZ
|
прохладно
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
зато не душно 
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
Qvality
|
и облачность низкая, даж телевышка полностью скрыта.
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
и облачность низкая, даж телевышка полностью скрыта. шашлык походу срывается 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Доброе утро. А тут погода отличная. 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Zolotoy
|
Доброе утро. А тут погода отличная. а ты где? 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
А тут погода отличная. а у нас тоже уже распогаживается, так что поехала я колесить с ветерком 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Доброе утро. А тут погода отличная. а ты где?  Я сейчас в Волковыске 
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
asjusja
Гость
|
и меня погода тоже уже хорошая, солнышко)))
Добавлено: 12 Май 2013, 13:53:39 привет))
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Ранняя весна
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
идиот 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
asjusja, огород растет уже?
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Какая ж это ранняя весна? 
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Какая ж это ранняя весна? о чём ты?? это ж бир грызл.....  а это значит ЖЕСТЬ! 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Как сделать счастливым мужчину: 1) заниматься с ним сексом 2) кормить 3) оставить в покое. Как сделать женщину счастливой? Не так уж и трудно. Стоит лишь быть: 1) другом 2) любовником 3) братом 4) отцом 5) хозяином 6) учителем 7) поваром  кровельщиком 9) сантехником 10) механиком 11) декоратором 12) стилистом 13) сексопатологом 14) психологом 15) терапевтом 16) организатором 17) смелым 18) чистоплотным 19) любезным 20) добрым 21) щедрым 22) нежным 23) внимательным 24) галантным 25) интеллигентным 26) образованным 27) с чувством юмора 28) изобретательным 29) спортивным 30) сильным 31) понимающим 32) уступчивым 33) терпимым 34) снисходительным 35) осторожным 36) мягким 37) богатым 38) решительным 39) надежным 40) вежливым НЕ ЗАБЫВАЯ ПРИ ЭТОМ: 41) часто делать комплименты 42) любить заниматься шоппингом 43) не скандалить и не искать проблем 44) не раздражать ее 45) не смотреть на других девушек В ТО ЖЕ ВРЕМЯ НЕОБХОДИМО: 46) быть внимательным 47) не быть ревнивым 48) ладить с ее семьей 49) находить для нее время.... в тоже время оставляя ей пространство
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
asjusja, огород растет уже?
а ну его(( Добавлено: 12 Май 2013, 18:46:52
ну ка, кто хочет сделать меня счастливой 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
это ты к мужчинам обращаешься или ко всем?))
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
к мужчинам)) я про длиннющий список 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
это ты к мужчинам обращаешься или ко всем?)) к красавчикам 
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
да-да, к красавчикам)  Добавлено: [time]Вск 12 Май 2013 18:34:57[/time]
кто знает сколько по времени ехать до москвы?
|
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2013, 19:35:39 от asjusja »
|
|
|
|
|
Qvality
|
кто знает сколько по времени ехать др москвы? смотря на чем))) завтра рабочий день или все также будете балду гонять?
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
пусть идут работают, а то я уже от всех устала  Добавлено: 12 Май 2013, 19:40:45
ну да, все зависит еще чем ехать((
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Девчонки, кто какими кремами от солнца защитными пользуется?
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
сметаной 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
завтра рабочий день или все также будете балду гонять? я работаю, так что наслаждайтесь, пока я тут)) Добавлено: 12 Май 2013, 19:06:13
сметаной  иты перепутал. Это уже крЭм после загара  Добавлено: 12 Май 2013, 20:16:34
Девчонки, кто какими кремами от солнца защитными пользуется? Если загорать иду, то масло Солярис для загара беру. Там просто минимальная степень защиты. (я почти не загораю, и не обгораю.. тьфу-тьфу-тьфу)  только у меня без ароматизаторов  а если просто знаю, что много на солнце времени проведу, то мне Гарньер нра (мне не столько защита, сколько увлажнение нравится)  толь ко у меня в прошлом году двадцатка, по-моему, была. В этом году еще не покупала.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
гремит чтоле? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
strelyalkina
|
гремит чтоле?  бида-бида
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Хочу грозу 
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
Хочу грозу я с шашлыков приехал, теперь можно и две грозы 
|
|
|
|
|
|