|
Первое сообщение / продолжение темы
|
strelyalkina
|
а вдруг? я кстати, тоже на балконе уже месят пытаюсь салат посадить. 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
asjusja
Гость
|
сегодня не получилось, вот завтра придется)
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
но оно ведь планируется быть таким всем продырявленным и коротким... ну, так понятное дело 
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
asjusja
Гость
|
а почему не вырастет?
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
а почему не вырастет?
Марина накаркала 
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
эта марина  все завтра никуда не поеду 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а почему не вырастет?
да у нас ак всегда.....дачники-огородники будут кучу денег валить в посевную, а потом фиг че соберут..как по мне, проще на рынке уже готовое купить...имхо
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
да у нас ак всегда.....дачники-огородники будут кучу денег валить в посевную, а потом фиг че соберут..как по мне, проще на рынке уже готовое купить...имхо ну, во многом согласна... но многие, ведь, садят не столько ради урожая, сколько ради самого процесса. 
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
а ты в этом смысле))
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
все, девочки, всем спокойной ночи 
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
да у нас ак всегда.....дачники-огородники будут кучу денег валить в посевную, а потом фиг че соберут..как по мне, проще на рынке уже готовое купить...имхо Лучше травку посеять и в шезлонге отдыхать с бокалом коктейля какого. 
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
Zolotoy
|
Лучше травку посеять а если посеять правильную травку, то все обещает быть очень веселым 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
да у нас ак всегда.....дачники-огородники будут кучу денег валить в посевную, а потом фиг че соберут..как по мне, проще на рынке уже готовое купить...имхо ну, во многом согласна... но многие, ведь, садят не столько ради урожая, сколько ради самого процесса.  это как моя мама...хотя большая часть их дачи в газоне и цветочках...) во, сфоткала там  Добавлено: 12 Май 2013, 01:45:28
да у нас ак всегда.....дачники-огородники будут кучу денег валить в посевную, а потом фиг че соберут..как по мне, проще на рынке уже готовое купить...имхо Лучше травку посеять и в шезлонге отдыхать с бокалом коктейля какого.  а еще вырыть скважину, поставить в дом котел, сделать канализацию, как мои родители....и тогда вообще как в городе 
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
Я сегодня часа два на коленях ползал- цветы все фоткал, в макро уже закинул, щас и кота в животных залью.
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
Qvality
|
Я сегодня часа два на коленях ползал-
 как я тебя понимаю, я эту красавицу тож во всех позах фоткала и все равно толком не получилось)) 
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
все равно толком не получилось)) их нужно дрессировать)) 
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
|
Тигра
|
Тигра, котяшка твой? У мамы кошка пять котят привела, вчера месяц был.
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
Zolotoy
|
Люди, не добивайте меня своими зеркалками а у меня еще даже кулпикса нету ((
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Люди, не добивайте меня своими зеркалками а у меня еще даже кулпикса нету (( а давай ты мне зеркалку, я те кулпикс 
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
а у меня еще даже кулпикса нету (( Собирай лучше на велик деньги 
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
Zolotoy
|
адавай ты мне зеркалку, я те кулпикс что то в этой сделке меня настораживает :- Добавлено: 12 Май 2013, 02:12:56
Собирай лучше на велик деньги да я тут как бэ выйграть велик собрался 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а у меня еще даже кулпикса нету (( Собирай лучше на велик деньги  тааак! не вмешивайся в мою аферу...)) адавай ты мне зеркалку, я те кулпикс что то в этой сделке меня настораживает :- все нормально, ты главное никого не слушай 
|
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
все нормально, ты главное никого не слушай мама таки говорила в аферах не участвовать 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Люди, вы мне дадите спать уйти?))
Добавлено: 12 Май 2013, 02:16:26 Zolotoy, это ты свой пин-код в профиле записал?))
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
Люди, вы мне дадите спать уйти?)) Добавлено: Сегодня в 02:16:26 Zolotoy, это ты свой пин-код в профиле записал?)) тебя никто не держит =) это не пинкод, это шифр, а тому кто разгадает будет счастье 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Доброе утро.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
~PSA~
|
Доброе!
|
|
|
|
No comments!!!
|