|
Первое сообщение / продолжение темы
|
asjusja
Гость
|
а я хочу мороженного 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
я с шашлыков приехал, теперь можно и две грозы так быстро все слопал?  а я хочу мороженного  во мне за сегодня уже две порции... третья в холодильнике, ждет годового кофе 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
asjusja
Гость
|
на девятовке уже дождь
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
а я хочу мороженного  а я уже кушаю. у алми сення 2 по 500гр купил ванильное и клубничное. вчера тоже ванильное ел. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
strelyalkina
|
на девятовке уже дождь
держи его там... у себя 
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Zolotoy
|
так быстро все слопал? это нормально, я же голодный на шашлык ехал 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
на девятовке уже дождь
держи его там... у себя  южный дождь
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
asjusja
Гость
|
уже закончился, да и то не везде)
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
не везде закончился? 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а я хочу мороженного
а я нормального))))
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
а я хочу мороженного
а я нормального)))) покупал молочного мира, терь минское какое то, гораздо вкуснее, а молочного мира вода и лед... имхо
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
почти не загораю, и не обгораю я то не обгораю, но загораю моментально. Обычно при моем светлом цветотипе кожа только краснеет, но не темнеет...а у меня наоборот...Это конечно хорошо, но надо как-то защищаться...
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
а я хочу мороженного
а я нормального)))) покупал молочного мира, терь минское какое то, гораздо вкуснее, а молочного мира вода и лед... имхо  Добавлено: 12 Май 2013, 21:04:01
Так Асюся! Почему дождь не удержала?! 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а я хочу мороженного
а я нормального)))) покупал молочного мира, терь минское какое то, гораздо вкуснее, а молочного мира вода и лед... имхо не понял  - Девушка, хотите мороженого?- Нет, я нормального хочу. ©.
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
почти не загораю, и не обгораю я то не обгораю, но загораю моментально. Обычно при моем светлом цветотипе кожа только краснеет, но не темнеет...а у меня наоборот...Это конечно хорошо, но надо как-то защищаться... в любом случае, как бы загар не ложился на кожу, под воздействием солнца она сушится (это я беру самый минимум воздействия). тут без защиты никак.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Повелись 
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
А Стасик хороший, Стасик не будет. © 
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
на совпогране ужа начало капать 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
южный прекратился
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Ниче, Стасик, хоть повзраслеешь тут с нами)))) быстрей бы
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
какое счастье, я дома))
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Как хорошо, что утром никуда ненужно ехать. 
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
Как хорошо, что утром никуда ненужно ехать. как хорошо когда выходной в понедельник 
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
кто знает сколько по времени ехать до москвы? Я обычно(не спеша) туда 12 часов еду,назад за 11  .Домой всегда быстрее получается Добавлено: 12 Май 2013, 22:27:21
И что это вы тут кремы обсуждаете,я вот розовый сейчас сижу и ничего 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
И что это вы тут кремы обсуждаете,я вот розовый сейчас сижу и ничего я сейчас вспомнила поросенка с твоей авы))) Добавлено: 12 Май 2013, 22:29:04
Асюся, а ты в Москву собралась? 
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Ниче, Стасик, хоть повзраслеешь тут с нами)) +1  Хочу грозу она тебя не хочет
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ого....как громыхнуло
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
сёдня вроде евровидение было, не?
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
не знаю, я даже телевизор свой в аренду отдала... и интернет мне через пару минут отключат 
|
|
|
|
|
|
|
|