|
Первое сообщение / продолжение темы
|
strelyalkina
|
это судьба
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Qvality
|
мда....содержательная у вас тут беседа...
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
щаз думала мозг взорвется, пока рассчитала плитку по штучно 
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
ремонт?
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
( ооо... я смотрю, ты там не скучаешь))
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Тигра
|
шла возвращалась домой. считала тротуарную плитку. 
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
strelyalkina
|
смотрите, какая милость 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
ай. долго смотреть
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
ай. долго смотреть
лентяй 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Доброе утро
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
хелоу
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
У вас бывает такое- всю ночь спишь как убитый, а утром все равно встаешь уставшим? :- Добавлено: 14 Май 2013, 09:20:53
Мой малой сейчас выдал - я вчера смотрел мультик, в котором фермер налил молоко из писюна коровы  я ему объяснять, что это вымя, он вроде согласился, но в конце нашей беседы все равно вернулся к тому, что в мультике это было из писюна))))))
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2013, 09:20:53 от Qvality »
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Мой малой сейчас выдал - я вчера смотрел мультик, в котором фермер налил молоко из писюна коровы я ему объяснять, что это вымя, он вроде согласился, но в конце нашей беседы все равно вернулся к тому, что в мультике это было из писюна)))))) смышлёный какой  У вас бывает такое бывает( всем привет)А я сегодня иду обгорать 
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
доброго утречка  а я на шашлык!
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
|
●Alisa●
|
холодновато сегодня для раздевания, ну так и отлично)Не будет так жарко) Да я не надолго.....полежу часика два и хватит)А то буду как Стрелялкина 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Как?
Доброе утро всем.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
strelyalkina, когда начнем тебя готовить к полету с парашютом?)
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
))) А в чем функциональное назначение вашего участия? ))
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
кормить кормить и еще раз кормить))).чтоб не улетела в сторону Гродно))) 
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
))) А в чем функциональное назначение вашего участия? )) я так понимаю надо кормить 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
 Всем спасибо, но ни один прыжок не стоит вашей «доброты»)) Добавлено: 14 Май 2013, 12:04:47
.чтоб не улетела в сторону Гродно)))  А куда надо?  Я вообще люблю путешествовать 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а зря...я так хотела посмотреть на твой полет...... 
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
Я вообще люблю путешествовать поверь, в сторону лэп и домов лучше на парашюте не путешествовать 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
А куда надо? ващета на территорию старого аэропорта 
|
|