|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
strelyalkina
|
а если его еще и заклеить может лечь неравномерно  рискованно это 
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а если его еще и заклеить может лечь неравномерно  рискованно это  ты про полосочки от оконных рам....? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
ага))
|
|
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Zolotoy
|
так как ты загораешь? от света мониторов загораю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
doom19900
|
Красиво сейчас спецназ выступал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
Красиво сейчас спецназ выступал мы на присягу готовили выступление, выглядело очень красиво и эффектно) но все полная показуха, готовится за неделю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
А я загораю  ты какой день загораешь? солнце не сильно активное?  Я ведь солярничаю(в меру), так что кожа подготовлена) Добавлено: 09 Май 2013, 14:43:40
И все–таки клево побыть за городом в тишине.....приятный ветерок, птички поют и так отключаешься от этой городской суеты.....как–то с возрастом это ценишь все больше и больше....)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Федос Щусь
анархо-повстанческая армия (махновцы)
Гродненец
Вечная память основателю свободы бате Кропоткину!!
|
В городе скукота
|
|
|
|
|
|
А за то тебя я бью, комиссар пархатый Что в расход мою семью ты пустил за хатой Всё родимое село нынче на погосте Выгреб, сука, всё зерно - до последней горсти!!!!!
|
|
|
|
doom19900
|
В городе скукота
согласен,есть немного...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
с возрастом возраст коварная штука, хотя что мне об этом знать  не дорос еще 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
Я ведь солярничаю(в меру), так что кожа подготовлена) ты шоворишь перевозишь не много дизельного топлива? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а чё не там где был др жука?
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
wertu
|
С праздником!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Салют уг был какой то
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Федос Щусь
анархо-повстанческая армия (махновцы)
Гродненец
Вечная память основателю свободы бате Кропоткину!!
|
Хотя бонус был в том что лупили не поочерёдно а практически залпом
|
|
|
|
|
|
А за то тебя я бью, комиссар пархатый Что в расход мою семью ты пустил за хатой Всё родимое село нынче на погосте Выгреб, сука, всё зерно - до последней горсти!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
Салют уг был какой то
да клевый мне понравился  а я не попала на салют  печальбеда......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
а я не попала на салют К этому сообщению можно и весёлый смайлик поставить,ничего интересного не пропустила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
а я не попала на салют К этому сообщению можно и весёлый смайлик поставить,ничего интересного не пропустила Erni ну  не расстраивай народ  салют клевый 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
да Erni ,почему ты меня расстраиваешь? мало того что я не попала на салют,так еще говорят что он фиговый был  не,ну просто хочется ба-бах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
а меня пугает авка огнелисы....посмотрел и заснуть не могу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
спокойной такой она точно не будет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
а я не попала на салют К этому сообщению можно и весёлый смайлик поставить,ничего интересного не пропустила Erni ну  не расстраивай народ  салют клевый  согласна полностью с Эрни - такого говнячего салюта я даже на свадьбах не помню 
|
|
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
|
strelyalkina
|
Доброе утро 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
согласна полностью с Эрни - такого говнячего салюта я даже на свадьбах не помню пиротех и то лучше валит  это точно ) как же хочется уже пойти домой с этой работы ) но еще полчаса как с куста сидеть )
|
|
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
|
Zolotoy
|
как же хочется уже пойти домой с этой работы ) но еще полчаса как с куста сидеть ) солидарен, только мне еще до 8 сидеть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
А у меня выходной 
|
|
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
а я не попала на салют К этому сообщению можно и весёлый смайлик поставить,ничего интересного не пропустила Erni ну  не расстраивай народ  салют клевый  согласна полностью с Эрни - такого говнячего салюта я даже на свадьбах не помню  а сама больше всех кричал....клева,клева 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|