|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
~PSA~
|
а я уже шампанское пью Ну и как,вкусно? 
|
|
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
ага 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
а я уже шампанское пью  а мы со Скорпионовной будем пить пивас в центре ) нам тоже будет вкусно Добавлено: 08 Май 2013, 16:34:26
как хорошо, что у меня таких проблем нет... но сократить обязаны  у нас дорастить могут ) но не как не сократить 
|
|
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
|
Qvality
|
Алиш вы все дразнилки...(( а мне на прыгалки на семь....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
да всем давно пофиг твои курсы похудания. Здрасте ,я вернулся.
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Не пиши того, чего я не говорила....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
тут говорить не обязательно. видно всё.
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
скучно как то(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
doom19900
|
скучно как то(((
Завтра лучше будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скорпио в бане
|
Димааа никому не говори что ты вчера с девочками отдыхал 
|
|
|
|
|
|
и все вы покупаетесь на внешность..
|
|
|
|
~PSA~
|
а как же шампанское? Надо водки добавить 
|
|
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скорпио в бане
|
Как там Нинок? Я волнуюсь за нее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скорпио в бане
|
Блин..это всё мы виноваты(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
да, вам должно быть стыдно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
так вот о чем это я: 11,12 мая то есть в эти выходные есть возможность полетать на параплане не далеко от минска, основная трудность - добраться до минска. Ищу компанию желающую посетить данное мероприятие) если кого то заинтересовало - в личку)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Zolotoyтему сделай во встречах и парься
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
А мы с Женей пьем пиво  Добавлено: 08 Май 2013, 20:27:25
И нам не стыдно 
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
|
|
|
|
~PSA~
|
А мы с Женей пьем пиво Хорошо вам 
|
|
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
|
wertu
|
На улице лето! Погода идеальна!  Добавлено: 08 Май 2013, 21:41:34
Правда, что выходных 6 дней?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Вранье ) у меня 4 если не три(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
Вранье ) у меня 4 если не три( а у меня их вообще нету) какой был график - такой и остался)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
А у меня вроде и должны быть - а вот фиг
Вот и предъявишь куда нибудь (
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wertu
|
Вранье ) у меня 4 если не три(
Поговаривают что 6, может шутка. Добавлено: 08 Май 2013, 23:26:52
Вранье ) у меня 4 если не три( а у меня их вообще нету) какой был график - такой и остался) Азот, химволокно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
здрасьте! Я только что вернулась с работы и ищу тепла, позитива и работу... с вас требуются первые два пункта  Добавлено: 08 Май 2013, 22:37:06
И не смейте отмалчиваться и отсутствовать  Добавлено: 08 Май 2013, 23:38:18
Кстати, дваводном, с возвращение... так сразу добром повеяло 
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
wertu
|
А я лягу не раньше 2 часов ночи сегодня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
Азот, химволокно? нет) Я только что вернулась с работы и ищу тепла, позитива для тепла надо грелку на все тело  И не смейте отмалчиваться и отсутствовать вот собственно так и будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|